Fiche technique de fabrication N°3609
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,779 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 067,704 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Fumet |
Arêtes pour fumet |
kg |
0,000 |
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Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
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Echalotes |
kg |
0,000 |
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Poireaux |
kg |
0,000 |
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Bouquet garni |
Unité |
0,000 |
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vin blanc 252815 |
l |
0,000 |
Crème |
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
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Champignons de paris |
kg |
0,000 |
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Poireaux |
kg |
0,000 |
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Crevettes roses décortiquées |
Kg |
0,000 |
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Farine t45 300036 |
kg |
0,000 |
Moules |
moule corde |
kg |
0,000 |
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Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
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crème liquide 30%300827 |
L |
0,000 |
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Persil plat |
botte |
0,000 |
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Echalotes |
kg |
0,000 |
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vin blanc 252815 |
l |
0,000 |
Finition |
crème liquide 30%300827 |
L |
0,000 |
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Citrons (kg) |
kg |
0,000 |
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Crevettes roses décortiquées |
Kg |
0,000 |
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