Fiche technique de fabrication N°3609
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
3,143 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 067,704 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Fumet |
| Arêtes pour fumet |
kg |
0,000 |
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| Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
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| Echalotes |
kg |
0,000 |
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| Poireaux |
kg |
0,000 |
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| Bouquet garni |
Unité |
0,000 |
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| vin blanc 252815 |
l |
0,000 |
| Crème |
| Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
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| Champignons de paris |
kg |
0,000 |
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| Poireaux |
kg |
0,000 |
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| Crevettes roses décortiquées |
Kg |
0,000 |
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| Farine t45 300036 |
kg |
0,000 |
| Moules |
| moule corde |
kg |
0,000 |
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| Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
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| crème liquide 30%300827 |
L |
0,000 |
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| Persil plat |
botte |
0,000 |
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| Echalotes |
kg |
0,000 |
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| vin blanc 252815 |
l |
0,000 |
| Finition |
| crème liquide 30%300827 |
L |
0,000 |
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| Citrons (kg) |
kg |
0,000 |
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| Crevettes roses décortiquées |
Kg |
0,000 |
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