60 Ballottine de sandre et gambas au choux vert

 

Fiche technique de fabrication N°3600

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Prix de revient TTC par unité : 9,935 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 199,537 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
sandre lycée kg 0,000
Gambas (kg) kg 0,000
Choux verts frisé kg 0,000
Fumet
vin blanc 252815 l 0,000
Echalotes kg 0,000
Bouquet garni Unité 0,000
Poireaux kg 0,000
Farce mousseline
Œufs pièce 0,000
Crème liquide 35% Baigne l 0,000
Sauce vin blanc
Crème liquide 35% Baigne l 0,000
Beurre 300782 kg 0,000
Citrons (kg) kg 0,000
sauce americaine
vin blanc 252815 l 0,000
Echalotes kg 0,000
Bouquet garni Unité 0,000
Beurre 300782 kg 0,000
Huile d'olives 300023 l 0,000
Carottes kg 0,000
oignon kg 0,000
Concentré de tomates boite 4/4 300172 kg 0,000
Ail kg 0,000
cognac dénaturé 40° par 2 litres l 0,000
Choux vert braisé
Bouquet garni Unité 0,000
Beurre 300782 kg 0,000
Carottes kg 0,000
oignon kg 0,000
Ail kg 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation