Fiche technique de fabrication N°3600
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
9,935 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 199,537 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Base |
sandre lycée |
kg |
0,000 |
|
Gambas (kg) |
kg |
0,000 |
|
Choux verts frisé |
kg |
0,000 |
Fumet |
vin blanc 252815 |
l |
0,000 |
|
Echalotes |
kg |
0,000 |
|
Bouquet garni |
Unité |
0,000 |
|
Poireaux |
kg |
0,000 |
Farce mousseline |
Œufs |
pièce |
0,000 |
|
Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,000 |
Sauce vin blanc |
Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,000 |
|
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
|
Citrons (kg) |
kg |
0,000 |
sauce americaine |
vin blanc 252815 |
l |
0,000 |
|
Echalotes |
kg |
0,000 |
|
Bouquet garni |
Unité |
0,000 |
|
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
|
Huile d'olives 300023 |
l |
0,000 |
|
Carottes |
kg |
0,000 |
|
oignon |
kg |
0,000 |
|
Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
0,000 |
|
Ail |
kg |
0,000 |
|
cognac dénaturé 40° par 2 litres |
l |
0,000 |
Choux vert braisé |
Bouquet garni |
Unité |
0,000 |
|
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
|
Carottes |
kg |
0,000 |
|
oignon |
kg |
0,000 |
|
Ail |
kg |
0,000 |
|
|