Fiche technique de fabrication N°3600
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
9,589 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 199,537 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Base |
| sandre lycée |
kg |
0,000 |
|
| Gambas (kg) |
kg |
0,000 |
|
| Choux verts frisé |
kg |
0,000 |
| Fumet |
| vin blanc 252815 |
l |
0,000 |
|
| Echalotes |
kg |
0,000 |
|
| Bouquet garni |
Unité |
0,000 |
|
| Poireaux |
kg |
0,000 |
| Farce mousseline |
| Œufs |
pièce |
0,000 |
|
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,000 |
| Sauce vin blanc |
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,000 |
|
| Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
|
| Citrons (kg) |
kg |
0,000 |
| sauce americaine |
| vin blanc 252815 |
l |
0,000 |
|
| Echalotes |
kg |
0,000 |
|
| Bouquet garni |
Unité |
0,000 |
|
| Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
|
| Huile d'olives 300023 |
l |
0,000 |
|
| Carottes |
kg |
0,000 |
|
| oignon |
kg |
0,000 |
|
| Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
0,000 |
|
| Ail |
kg |
0,000 |
|
| cognac dénaturé 40° par 2 litres |
l |
0,000 |
| Choux vert braisé |
| Bouquet garni |
Unité |
0,000 |
|
| Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
|
| Carottes |
kg |
0,000 |
|
| oignon |
kg |
0,000 |
|
| Ail |
kg |
0,000 |
|
|