Fiche technique de fabrication N°3599
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
234,687 €
Prix de revient TTC Total :
704,060€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 630,078 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Base |
| Mascarpone 300718 |
kg |
0,038 |
|
| raifort 140gr844860 |
gr |
0,019 |
|
| Citrons (kg) |
kg |
0,038 |
|
| Pommes Granny |
kg |
0,056 |
|
| Saumon fumé non tranché |
kg |
0,225 |
| Crème de raifort |
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,150 |
|
| Mascarpone 300718 |
kg |
0,038 |
|
| raifort 140gr844860 |
gr |
18,750 |
|
| Citrons (kg) |
kg |
0,038 |
|
| Ciboulette |
Botte |
0,375 |
|
| Pommes Granny |
kg |
0,056 |
| Pickles |
| oignons de roscoff |
kg |
0,094 |
|
| Eau |
l |
0,030 |
|
| Vinaigre de cidre 193429 |
l |
0,030 |
|
| Vinaigre d'alcool 300735 |
l |
0,030 |
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,019 |
|
| gros sel de guerande |
kg |
0,009 |
| Finition |
| Pommes Granny |
kg |
0,056 |
|
| Roquette barquette de 250gr |
pièce |
0,375 |
|
|