Fiche technique de fabrication N°3599
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
233,588 €
Prix de revient TTC Total :
700,765€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 630,078 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Base |
Mascarpone 300718 |
kg |
0,038 |
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raifort 140gr844860 |
gr |
0,019 |
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Citrons (kg) |
kg |
0,038 |
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Pommes Granny |
kg |
0,056 |
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Saumon fumé non tranché |
kg |
0,225 |
Crème de raifort |
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
0,150 |
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Mascarpone 300718 |
kg |
0,038 |
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raifort 140gr844860 |
gr |
18,750 |
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Citrons (kg) |
kg |
0,038 |
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Ciboulette |
Botte |
0,375 |
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Pommes Granny |
kg |
0,056 |
Pickles |
oignons de roscoff |
kg |
0,094 |
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Eau |
l |
0,030 |
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Vinaigre de cidre 193429 |
l |
0,030 |
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Vinaigre d'alcool 300735 |
l |
0,030 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
0,019 |
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gros sel de guerande |
kg |
0,009 |
Finition |
Pommes Granny |
kg |
0,056 |
|
Roquette barquette de 250gr |
pièce |
0,375 |
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