40 Saumon fumé, crème de raifort, pickles d'oignons rouge

 

Fiche technique de fabrication N°3599

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 233,588 €
Prix de revient TTC Total : 700,765€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 630,078 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Mascarpone 300718 kg 0,038
raifort 140gr844860 gr 0,019
Citrons (kg) kg 0,038
Pommes Granny kg 0,056
Saumon fumé non tranché kg 0,225
Crème de raifort
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0,150
Mascarpone 300718 kg 0,038
raifort 140gr844860 gr 18,750
Citrons (kg) kg 0,038
Ciboulette Botte 0,375
Pommes Granny kg 0,056
Pickles
oignons de roscoff kg 0,094
Eau l 0,030
Vinaigre de cidre 193429 l 0,030
Vinaigre d'alcool 300735 l 0,030
Sucre semoule 302223 kg 0,019
gros sel de guerande kg 0,009
Finition
Pommes Granny kg 0,056
Roquette barquette de 250gr pièce 0,375
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation