Tarte citron meringuée (Végan, sans gluten)

 

Fiche technique de fabrication N°3595

Pour Part(s)

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 0,924 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 344,056 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Pâte brisée
Farine de riz kg 0,000
Farine de maïs - 0kg500 KG 0,000
Maïzena 011692 kg 0,000
Gomme de Xanthane kg 0,000
Sucre semoule 302223 kg 0,000
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,000
Margarine ordinaire kg 0,000
Eau l 0,000
Crème citron
Margarine ordinaire kg 0,000
Citrons (kg) kg 0,000
Sucre semoule 302223 kg 0,000
Maïzena 011692 kg 0,000
Eau l 0,000
crème de soja L 0,000
Meringue
sucre glace 822831 kg 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation