Fiche technique de fabrication N°3595
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,924 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 344,056 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Pâte brisée |
Farine de riz |
kg |
0,000 |
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Farine de maïs - 0kg500 |
KG |
0,000 |
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Maïzena 011692 |
kg |
0,000 |
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Gomme de Xanthane |
kg |
0,000 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,000 |
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Margarine ordinaire |
kg |
0,000 |
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Eau |
l |
0,000 |
Crème citron |
Margarine ordinaire |
kg |
0,000 |
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Citrons (kg) |
kg |
0,000 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
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Maïzena 011692 |
kg |
0,000 |
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Eau |
l |
0,000 |
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crème de soja |
L |
0,000 |
Meringue |
sucre glace 822831 |
kg |
0,000 |
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