Fiche technique de fabrication N°3594
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
3,447 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
977,825 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Quinoa |
Quinoa |
kg |
0,000 |
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Eau |
l |
0,000 |
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Huile d'olives 300023 |
l |
0,000 |
Bouillon de légumes |
vin blanc 252815 |
l |
0,000 |
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oignon |
kg |
0,000 |
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Ail |
kg |
0,000 |
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Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
0,000 |
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Clous de girofle |
Pièce |
0,000 |
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Anis étoilé |
Pièce |
0,000 |
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spigol boite 100g |
boite |
0,000 |
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Curcuma |
kg |
0,000 |
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Citrons (kg) |
kg |
0,000 |
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Sauce soja |
l |
0,000 |
Poêlée de légumes |
Carottes |
kg |
0,000 |
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carottes jaunes |
kg |
0,000 |
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Navets longs |
kg |
0,000 |
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Fenouil |
kg |
0,000 |
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celeri rave |
KG |
0,000 |
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Chou romanesco |
kg |
0,000 |
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Huile d'olives 300023 |
l |
0,000 |
Persillade |
Ail |
kg |
0,000 |
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Persil plat |
botte |
0,000 |
Finition |
pousses épinard |
kg |
0,000 |
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