Couscous au quinoa (Végan)

 

Fiche technique de fabrication N°3594

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 3,447 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 977,825 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Quinoa
Quinoa kg 0,000
Eau l 0,000
Huile d'olives 300023 l 0,000
Bouillon de légumes
vin blanc 252815 l 0,000
oignon kg 0,000
Ail kg 0,000
Concentré de tomates boite 4/4 300172 kg 0,000
Clous de girofle Pièce 0,000
Anis étoilé Pièce 0,000
spigol boite 100g boite 0,000
Curcuma kg 0,000
Citrons (kg) kg 0,000
Sauce soja l 0,000
Poêlée de légumes
Carottes kg 0,000
carottes jaunes kg 0,000
Navets longs kg 0,000
Fenouil kg 0,000
celeri rave KG 0,000
Chou romanesco kg 0,000
Huile d'olives 300023 l 0,000
Persillade
Ail kg 0,000
Persil plat botte 0,000
Finition
pousses épinard kg 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation