Fiche technique de fabrication N°3593
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,747 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
380,751 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Sorbet betterave |
Eau |
l |
0,000 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
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Vinaigre balsamique 873244 |
l |
0,000 |
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Betterave cuite |
kg |
0,000 |
Tartare de betterave |
Betterave cuite |
kg |
0,000 |
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Oignons rouges |
kg |
0,000 |
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Gingembre |
kg |
0,000 |
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Estragon |
Botte |
0,000 |
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Câpres |
kg |
0,000 |
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Cornichons 368563 |
kg |
0,000 |
Sauce |
Tofu nature 301810 |
kg |
0,000 |
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Ketchup (flacon) |
Pm |
0,000 |
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Moutarde à l'ancienne |
kg |
0,000 |
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Huile d'olives 300023 |
l |
0,000 |
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Lait de soja |
L |
0,000 |
Finition |
pousses épinard |
kg |
0,000 |
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