Éplucher et émincer les oignons. Laver les champignons et les couper en morceaux. Faire chauffer un peu d’huile dans une poêle. Déposer les oignons et les champignons et faire revenir une dizaine de minutes.
Verser le contenu de la poêle dans un saladier et ajouter haricots rouges, ail, paprika fumé, cumin, levure de bière, flocons d’avoine, ketchup, sel et poivre.
Mixer avec un mixeur plongeant jusqu’à obtenir une pâte un peu épaisse.
Faire chauffer de l’huile dans une poêle.
À la main, former des steaks (pas trop épais) avec la pâte. Les déposer dans la poêle.
Faire cuire plusieurs minutes de chaque côté à feu moyen (pour que les steaks soient dorés des deux côtés et cuits à l’intérieur).
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Assemblage
Blanchir les feuilles de choux, puis les griller.
Déposer de la roquette sur le pain du dessous. Ajouter le steak. Répartir la ou les sauces choisies. Déposer une rondelle très fine de betterave chioga et quelques rondelles de d’oignon rouge, la feuille de choux émincée finement. Ajouter à nouveau de la roquette et refermer avec le pain du dessus.