Fiche technique de fabrication N°359
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
5,124 €
Prix de revient TTC Total :
40,991€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 118,271 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Base |
Beurre 300782 |
kg |
0,040 |
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Contre-filet pavé coeur de rumsteack |
kg |
1,600 |
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Huile de tournesol 300004 |
l |
0,004 |
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Poivre du moulin |
pm |
0,004 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,004 |
Jus de rôti |
Fond de veau brun lié 461574 |
l |
0,120 |
Finition |
Cresson |
Botte |
0,800 |
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Beurre 300782 |
kg |
0,040 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base |
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1 |
Parer le contre-filet et le ficeler |
1899-12-30 00:15:00 |
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2 |
Marque en cuisson et cuire |
1899-12-30 00:05:00 |
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3 |
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1899-12-30 00:10:00 |
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Jus de rôti |
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3 |
En fin de cuisson, réaliser le jus |
1899-12-30 00:10:00 |
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Finition |
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4 |
Dresser le contre-filet sur plat ovale |
1899-12-30 00:10:00 |
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5 |
Lustrer au beurre fondu, cresson en décor, jus à part en saucière |
1899-12-30 00:05:00 |
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