Fiche technique de fabrication N°3589
Pour
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
363,998 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
72 408,703 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
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| dos de cabillaud |
kg |
0,000 |
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| oeuf de saumon (0.100gr) |
1 |
0,000 |
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| Moules de bouchot |
kg |
0,000 |
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| Coques |
kg |
0,000 |
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| feuille de nori 19x21 cm 140g |
pièce |
0,000 |
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| Algues Kombu |
kg |
0,000 |
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| Salicornes |
kg |
0,000 |
|
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,000 |
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| Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
|
| Œufs |
pièce |
0,000 |
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| Huile de pépins de raisins |
l |
0,000 |
|
| Huile d'olives 300023 |
l |
0,000 |
|
| Citron vert |
kg |
0,000 |
|
| Citrons (kg) |
kg |
0,000 |
|
| Poireaux |
kg |
0,000 |
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| Carottes |
kg |
0,000 |
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| Céleri rave |
kg |
0,000 |
|
| Pommes de terre Bintje |
kg |
0,000 |
|
| Choux verts frisé |
kg |
0,000 |
|
| celeri branche |
KG |
0,000 |
|
| Topinambour |
kg |
0,000 |
|
| Butternut |
Kg |
0,000 |
|
| Cerfeuil |
Botte |
0,000 |
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| Coriandre fraîche |
Botte |
0,000 |
|
| Menthe fraîche |
Botte |
0,000 |
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| Persil plat |
botte |
0,000 |
|
| Estragon |
Botte |
0,000 |
|
| Ciboulette |
Botte |
0,000 |
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| Roquette barquette de 250gr |
pièce |
0,000 |
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| Piquillos |
kg |
0,000 |
|
| pâte de miso |
kg |
0,000 |
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| Wasabi |
kg |
0,000 |
|
| Sauce soja |
l |
0,000 |
|
| sauce soja sucrée |
L |
0,000 |
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