CONCOURS KIKKOMAN

 

Fiche technique de fabrication N°3589

Pour Panier

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Prix de revient TTC par unité : 354,323 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 72 408,703 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
dos de cabillaud kg 0,000
oeuf de saumon (0.100gr) 1 0,000
Moules de bouchot kg 0,000
Coques kg 0,000
feuille de nori 19x21 cm 140g pièce 0,000
Algues Kombu kg 0,000
Salicornes kg 0,000
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0,000
Beurre 300782 kg 0,000
Oeufs 238896 pièce 0,000
Huile de pépins de raisins l 0,000
Huile d'olives 300023 l 0,000
Citron vert kg 0,000
Citrons (kg) kg 0,000
Poireaux kg 0,000
Carottes kg 0,000
Céleri rave kg 0,000
Pommes de terre Bintje kg 0,000
Choux verts frisé kg 0,000
celeri branche KG 0,000
Topinambour kg 0,000
Butternut Kg 0,000
Cerfeuil Botte 0,000
Coriandre fraîche Botte 0,000
Menthe fraîche Botte 0,000
Persil plat botte 0,000
Estragon Botte 0,000
Ciboulette Botte 0,000
Roquette barquette de 250gr pièce 0,000
Piquillos kg 0,000
pâte de miso kg 0,000
Wasabi kg 0,000
Sauce soja l 0,000
sauce soja sucrée L 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation