Fiche technique de fabrication N°3589
Pour
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
354,323 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
72 408,703 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
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dos de cabillaud |
kg |
0,000 |
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oeuf de saumon (0.100gr) |
1 |
0,000 |
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Moules de bouchot |
kg |
0,000 |
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Coques |
kg |
0,000 |
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feuille de nori 19x21 cm 140g |
pièce |
0,000 |
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Algues Kombu |
kg |
0,000 |
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Salicornes |
kg |
0,000 |
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Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
0,000 |
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Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
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Oeufs 238896 |
pièce |
0,000 |
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Huile de pépins de raisins |
l |
0,000 |
|
Huile d'olives 300023 |
l |
0,000 |
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Citron vert |
kg |
0,000 |
|
Citrons (kg) |
kg |
0,000 |
|
Poireaux |
kg |
0,000 |
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Carottes |
kg |
0,000 |
|
Céleri rave |
kg |
0,000 |
|
Pommes de terre Bintje |
kg |
0,000 |
|
Choux verts frisé |
kg |
0,000 |
|
celeri branche |
KG |
0,000 |
|
Topinambour |
kg |
0,000 |
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Butternut |
Kg |
0,000 |
|
Cerfeuil |
Botte |
0,000 |
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Coriandre fraîche |
Botte |
0,000 |
|
Menthe fraîche |
Botte |
0,000 |
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Persil plat |
botte |
0,000 |
|
Estragon |
Botte |
0,000 |
|
Ciboulette |
Botte |
0,000 |
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Roquette barquette de 250gr |
pièce |
0,000 |
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Piquillos |
kg |
0,000 |
|
pâte de miso |
kg |
0,000 |
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Wasabi |
kg |
0,000 |
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Sauce soja |
l |
0,000 |
|
sauce soja sucrée |
L |
0,000 |
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