Fiche technique de fabrication N°3585
Pour
Pièce(s)
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Prix de revient TTC par unité :
0,192 €
Prix de revient TTC Total :
7,666€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
387,043 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Base |
| Beurre 300782 |
kg |
0,120 |
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| Amandes en poudre 401085 |
kg |
0,080 |
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| sucre glace 822831 |
kg |
0,220 |
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| Pâte de pistache 248494 |
Kg |
0,033 |
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| Farine t45 |
kg |
0,083 |
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| Levure chimique |
Pièce |
0,002 |
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| Oeufs (blancs) |
Pièce |
7,333 |
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| Miel 473868 |
kg |
0,020 |
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| pistache émondée kg |
kg |
0,020 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base |
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| 1 |
Crémer le beurre et le sucre au batteur |
1899-12-30 00:10:00 |
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| 2 |
Ajouter les oeufs un à un |
1899-12-30 00:02:00 |
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| 4 |
Ajouter le mélange farine, maïzena et levure |
1899-12-30 00:02:00 |
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| 5 |
Ajouter la pâte de pistache et des morceaux de pistache |
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| 6 |
Dresser dans les moules spécial financier |
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| 8 |
Cuire jusqu'à coloration |
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| 9 |
Décoller à la sortie du four |
1899-12-30 00:05:00 |
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