Fiche technique de fabrication N°3564
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,469 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 101,154 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Pâte sablée |
Amandes en poudre 401085 |
kg |
0,000 |
|
graine de courge |
kg |
0,000 |
|
Farine t45 300036 |
kg |
0,000 |
|
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
|
Sucre cassonade 910390 |
kg |
0,000 |
|
Oeufs 238896 |
pièce |
0,000 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,000 |
Bavarois potimarron |
Potimarron |
kg |
0,000 |
|
Vanille gousse |
pièce |
0,000 |
|
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
0,000 |
|
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
0,000 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
Potimarron cake |
Farine t45 300036 |
kg |
0,000 |
|
Oeufs 238896 |
pièce |
0,000 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,000 |
|
Vanille liquide |
L |
0,000 |
|
Levure chimique |
Pièce |
0,000 |
|
Cannelle en poudre |
kg |
0,000 |
|
gingembre poudre 27gr |
1 |
0,000 |
|
Potimarron |
kg |
0,000 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
Potimarron confit |
Eau |
l |
0,000 |
|
Anis étoilé |
Pièce |
0,000 |
|
Cannelle batons 368548 |
flacon |
0,000 |
|
Potimarron |
kg |
0,000 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
Praliné graine de courge |
graine de courge |
kg |
0,000 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
Chantilly mascarpone |
Mascarpone 300718 |
kg |
0,000 |
|
sucre glace 822831 |
kg |
0,000 |
|
Vanille gousse |
pièce |
0,000 |
|
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
0,000 |
|
|