90 Tarte Thanksgiving

 

Fiche technique de fabrication N°3564

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 1,469 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4 101,154 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Pâte sablée
Amandes en poudre 401085 kg 0,000
graine de courge kg 0,000
Farine t45 300036 kg 0,000
Beurre 300782 kg 0,000
Sucre cassonade 910390 kg 0,000
Oeufs 238896 pièce 0,000
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,000
Bavarois potimarron
Potimarron kg 0,000
Vanille gousse pièce 0,000
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0,000
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 pièce 0,000
Sucre semoule 302223 kg 0,000
Potimarron cake
Farine t45 300036 kg 0,000
Oeufs 238896 pièce 0,000
Huile de tournesol 300004 l 0,000
Vanille liquide L 0,000
Levure chimique Pièce 0,000
Cannelle en poudre kg 0,000
gingembre poudre 27gr 1 0,000
Potimarron kg 0,000
Sucre semoule 302223 kg 0,000
Potimarron confit
Eau l 0,000
Anis étoilé Pièce 0,000
Cannelle batons 368548 flacon 0,000
Potimarron kg 0,000
Sucre semoule 302223 kg 0,000
Praliné graine de courge
graine de courge kg 0,000
Sucre semoule 302223 kg 0,000
Chantilly mascarpone
Mascarpone 300718 kg 0,000
sucre glace 822831 kg 0,000
Vanille gousse pièce 0,000
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation