70 Médaillon de porc crème de champignons

 

Fiche technique de fabrication N°3561

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 2,522 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 136,359 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Farine t45 300036 kg 0,000
Longe de porc kg 0,000
Huile de tournesol 300004 l 0,000
Beurre 300782 kg 0,000
Garniture
Champignons de paris kg 0,000
Beurre 300782 kg 0,000
Sauce
Beurre 300782 kg 0,000
porto rouge modifié 19% 2l l 0,000
Fond de veau brun lié 461574 l 0,000
crème liquide 30%300827 L 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation