Fiche technique de fabrication N°3561 
      Pour
        
        Part(s) 
      Catégorie :
        
         
Sous-Catégorie :
 
Auteur :
       
      Prix de revient TTC par unité :
                2,128 €   
      Prix de revient TTC Total :
                0,000€   
                                | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité : 
                2 136,359 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
          | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
         
            
        |           Base           | 
       
      
        | Farine t45  300036 | 
        kg | 
                  0,000 | 
         
            
         | 
       
      
        | Longe de porc | 
        kg | 
                  0,000 | 
         
            
         | 
       
      
        | Huile de tournesol 300004 | 
        l | 
                  0,000 | 
         
            
         | 
       
      
        | Beurre 300782 | 
        kg | 
                  0,000 | 
         
            
        |           Garniture           | 
       
      
        | Champignons de paris | 
        kg | 
                  0,000 | 
         
            
         | 
       
      
        | Beurre 300782 | 
        kg | 
                  0,000 | 
         
            
        |           Sauce           | 
       
      
        | porto rouge modifié 19% 2l | 
        l | 
                  0,000 | 
         
            
         | 
       
      
        | Fond de veau brun lié 461574 | 
        l | 
                  0,000 | 
         
            
         | 
       
      
        | crème liquide 30%300827 | 
        L | 
                  0,000 | 
         
            
         | 
       
      
        | Beurre 300782 | 
        kg | 
                  0,000 | 
         
            | 
     |