Fiche technique de fabrication N°3560
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
4,118 €
Prix de revient TTC Total :
16,471€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 717,604 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
base |
Escalopes de volailles transgourmet x10 x2 |
kg |
0,600 |
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Beurre 300782 |
kg |
0,020 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,040 |
panure |
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,020 |
|
Chapelure brune |
kg |
0,200 |
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Farine t45 |
kg |
0,075 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
1,500 |
haricots verts persillé |
Beurre 300782 |
kg |
0,100 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
1,500 |
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Persil plat botte |
Botte |
0,125 |
|
Haricots verts extra-fin congelés |
kg |
0,600 |
|
Ciboulette |
Botte |
0,500 |
tomate rôtie |
Beurre 300782 |
kg |
0,040 |
|
Chapelure brune |
kg |
0,050 |
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Persil plat botte |
Botte |
0,500 |
|
Tomates garniture |
kg |
0,600 |
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Ail |
kg |
0,050 |
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