Fiche technique de fabrication N°3558
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,187 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 454,673 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
sirop |
amaretto |
1 |
0,000 |
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Café Colombie - grains 1kg |
1 |
0,000 |
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Café Colombie - grains 1kg |
1 |
0,000 |
biscuit |
huile de coco |
kg |
0,000 |
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Huile de tournesol 300004 |
l |
0,000 |
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Lait de soja |
L |
0,000 |
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Vinaigre de cidre 193429 |
l |
0,000 |
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sucre muscovado |
kg |
0,000 |
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Noisette poudre |
kg |
0,000 |
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Farine t45 300036 |
kg |
0,000 |
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Maïzena 011692 |
kg |
0,000 |
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Levure chimique |
Pièce |
0,000 |
caramel |
sucre muscovado |
kg |
0,000 |
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Patate douce |
kg |
0,000 |
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Dattes sèches |
kg |
0,000 |
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puree de sésame (tahin) |
kg |
0,000 |
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Clou de girofle poudre |
kg |
0,000 |
crème mascarpone |
sucre muscovado |
kg |
0,000 |
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Yaourt à la grècque |
Kg |
0,000 |
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Pois chiche cuits boite 4/4 |
boite4/4 |
0,000 |
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huile de coco |
kg |
0,000 |
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