Fiche technique de fabrication N°3558
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,536 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 454,673 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
| sirop |
| amaretto |
1 |
0,000 |
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| Café Colombie - grains 1kg |
1 |
0,000 |
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| Café Colombie - grains 1kg |
1 |
0,000 |
| biscuit |
| huile de coco |
kg |
0,000 |
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| Huile de tournesol 300004 |
l |
0,000 |
|
| Lait de soja |
L |
0,000 |
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| Vinaigre de cidre 193429 |
l |
0,000 |
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| sucre muscovado |
kg |
0,000 |
|
| Noisette poudre |
kg |
0,000 |
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| Farine t45 300036 |
kg |
0,000 |
|
| Maïzena 011692 |
kg |
0,000 |
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| Levure chimique |
Pièce |
0,000 |
| caramel |
| sucre muscovado |
kg |
0,000 |
|
| Patate douce |
kg |
0,000 |
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| Dattes sèches |
kg |
0,000 |
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| puree de sésame (tahin) |
kg |
0,000 |
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| Clou de girofle poudre |
kg |
0,000 |
| crème mascarpone |
| sucre muscovado |
kg |
0,000 |
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| Yaourt à la grècque |
Kg |
0,000 |
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| Pois chiche cuits boite 4/4 |
boite4/4 |
0,000 |
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| huile de coco |
kg |
0,000 |
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