Fiche technique de fabrication N°3557
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,910 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 738,455 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
base |
Couverture noire amère 70% 247281 fleur de cao |
kg |
0,000 |
|
noisettes blanches émondée 1 kg |
kg |
0,000 |
|
Farine de riz |
kg |
0,000 |
|
Dattes sèches |
kg |
0,000 |
|
purée de noisette |
kg |
0,000 |
|
Fleur de sel |
kg |
0,000 |
|
Patate douce |
kg |
0,000 |
dressage |
Cacao poudre 961356 |
kg |
0,000 |
|
pistache émondée kg |
kg |
0,000 |
|
Noisettes concassées 199505 |
kg |
0,000 |
|
|