Fiche technique de fabrication N°3556 
      Pour
        
        Part(s) 
      Catégorie :
        
         
Sous-Catégorie :
 
Auteur :
       
      Prix de revient TTC par unité :
                3,260 €   
      Prix de revient TTC Total :
                0,000€   
                                | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité : 
                596,245 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
          | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
         
            
        |           bolognaise           | 
       
      
        | lentilles belluga | 
        kg | 
                  0,000 | 
         
            
         | 
       
      
        | oignon | 
        kg | 
                  0,000 | 
         
            
         | 
       
      
        | Ail | 
        kg | 
                  0,000 | 
         
            
         | 
       
      
        | Carottes | 
        kg | 
                  0,000 | 
         
            
         | 
       
      
        | Huile de tournesol 300004 | 
        l | 
                  0,000 | 
         
            
         | 
       
      
        | coulis de tomate | 
        L | 
                  0,000 | 
         
            
         | 
       
      
        | Cannelle batons 368548 | 
        flacon | 
                  0,000 | 
         
            
         | 
       
      
        | piment d'espellette 50gr | 
        kg | 
                  0,000 | 
         
            
         | 
       
      
        | Fleur de sel | 
        kg | 
                  0,000 | 
         
            
        |           purée           | 
       
      
        | Pommes de terre BF15 | 
        kg | 
                  0,000 | 
         
            
         | 
       
      
        | Patate douce | 
        kg | 
                  0,000 | 
         
            
         | 
       
      
        | Moutarde 300321 | 
        kg | 
                  0,000 | 
         
            
         | 
       
      
        | Persil plat | 
        botte | 
                  0,000 | 
         
            
         | 
       
      
        | Ciboulette | 
        Botte | 
                  0,000 | 
         
            
        |           graines           | 
       
      
        | noisettes blanches émondée  1 kg | 
        kg | 
                  0,000 | 
         
            
         | 
       
      
        | graine de tournesol | 
        kg | 
                  0,000 | 
         
            
         | 
       
      
        | graine de courge | 
        kg | 
                  0,000 | 
         
            
        |           salade           | 
       
      
        | grenade | 
        piece | 
                  0,000 | 
         
            
         | 
       
      
        | pousses épinard | 
        kg | 
                  0,000 | 
         
            
        |           vinaigrette           | 
       
      
        | Moutarde 300321 | 
        kg | 
                  0,000 | 
         
            
         | 
       
      
        | sirop d'érable | 
        kg | 
                  0,000 | 
         
            
         | 
       
      
        | Huile d'olives 300023 | 
        l | 
                  0,000 | 
         
            
         | 
       
      
        | Citrons (kg) | 
        kg | 
                  0,000 | 
         
            
         | 
       
      
        | fruit de la passion | 
        pièce | 
                  0,000 | 
         
            | 
     |