Fiche technique de fabrication N°3556
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,454 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
596,245 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
bolognaise |
lentilles belluga |
kg |
0,000 |
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oignon |
kg |
0,000 |
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Ail |
kg |
0,000 |
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Carottes |
kg |
0,000 |
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Huile de tournesol 300004 |
l |
0,000 |
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coulis de tomate |
L |
0,000 |
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Cannelle batons 368548 |
flacon |
0,000 |
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piment d'espellette 50gr |
kg |
0,000 |
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Fleur de sel |
kg |
0,000 |
purée |
Pommes de terre BF15 |
kg |
0,000 |
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Patate douce |
kg |
0,000 |
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Moutarde 300321 |
kg |
0,000 |
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Persil plat |
botte |
0,000 |
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Ciboulette |
Botte |
0,000 |
graines |
noisettes blanches émondée 1 kg |
kg |
0,000 |
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graine de tournesol |
kg |
0,000 |
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graine de courge |
kg |
0,000 |
salade |
grenade |
piece |
0,000 |
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pousses épinard |
kg |
0,000 |
vinaigrette |
Moutarde 300321 |
kg |
0,000 |
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sirop d'érable |
kg |
0,000 |
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Huile d'olives 300023 |
l |
0,000 |
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Citrons (kg) |
kg |
0,000 |
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fruit de la passion |
pièce |
0,000 |
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