20 Dacquoise pralinée

 

Fiche technique de fabrication N°3552

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Prix de revient TTC par unité : 1,099 €
Prix de revient TTC Total : 8,791€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 141,621 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Biscuit
Noisette poudre kg 0,040
Amandes en poudre 401085 kg 0,055
sucre glace 822831 kg 0,075
Maïzena 011692 kg 0,025
Oeufs (blancs) kg 0,115
Sucre cassonade 910390 kg 0,060
Amandes entières 294447 kg 0,050
Noisettes entières decortiq kg 0,050
Crème pralinée
Oeufs (entiers) Pièce 4,000
Beurre 300782 kg 0,250
Lait249447 l 0,125
Sucre semoule 302223 kg 0,100
Praliné 301470 kg 0,100
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation