Mousseline de Tacaud (Xander)

 

Fiche technique de fabrication N°3544

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 4,381 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4 089,889 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
mousseline
tacaud kg 0,000
Huîtres claires Pièce 0,000
Algues séchées kg 0,000
Echalotes kg 0,000
pomme chanteclair kg 0,000
oignon kg 0,000
Carottes fanes kg 0,000
carotte blanche kg 0,000
carottes jaunes kg 0,000
Céleri branche kg 0,000
Fonds d'artichauts congelés300442 kg 0,000
Citrons (kg) kg 0,000
Ail kg 0,000
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0,000
Beurre 300782 kg 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 0,000
Parmesan râpé 300092 parmigiano riggiano kg 0,000
sarrasin grillé kasha 223748 kg 0,000
vin blanc 252815 l 0,000
Huile de tournesol 300004 l 0,000
Cidre Kerisac brut L 0,000
Farine de Sarrazin kg 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation