Fiche technique de fabrication N°3544
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
4,381 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 089,889 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
mousseline |
tacaud |
kg |
0,000 |
|
Huîtres claires |
Pièce |
0,000 |
|
Algues séchées |
kg |
0,000 |
|
Echalotes |
kg |
0,000 |
|
pomme chanteclair |
kg |
0,000 |
|
oignon |
kg |
0,000 |
|
Carottes fanes |
kg |
0,000 |
|
carotte blanche |
kg |
0,000 |
|
carottes jaunes |
kg |
0,000 |
|
Céleri branche |
kg |
0,000 |
|
Fonds d'artichauts congelés300442 |
kg |
0,000 |
|
Citrons (kg) |
kg |
0,000 |
|
Ail |
kg |
0,000 |
|
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
0,000 |
|
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
|
Parmesan râpé 300092 parmigiano riggiano |
kg |
0,000 |
|
sarrasin grillé kasha 223748 |
kg |
0,000 |
|
vin blanc 252815 |
l |
0,000 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,000 |
|
Cidre Kerisac brut |
L |
0,000 |
|
Farine de Sarrazin |
kg |
0,000 |
|
|