Dahl de lentilles corail

 

Fiche technique de fabrication N°3534

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Prix de revient TTC par unité : 0,594 €
Prix de revient TTC Total : 4,754€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 472,919 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
base
lentilles corail kg 0,320
GA
Huile d'olives 300023 l 0,016
Curcuma kg 0,001
garam massala kg 0,001
Cumin Pm 0,001
oignon kg 0,096
Courgettes kg 0,080
celeri branche KG 0,064
Gingembre kg 0,120
accompagnement
Riz basmati kg 0,360
Décors
Coriandre fraîche Botte 0,400
Citrons (kg) kg 0,040
  Progression Réa. Sur.
1

Rincer et égoutter les lentilles

 

2

Cisler les oignons

Tailler une brunoise de courgettes et céléri branche

Hacher le gingembre et l'ail

3

Cuisson

Suer à l'huile d'olive les oignons, courgettes, gingembre,céléri branche et l'ail

Ajouter les lentilles, mouiller à hauteur et ajouter les les épices.

Cuire environ 25 min à frémissement

Vérifier l'assaisonnement

4

Cuire le riz créole

5

Dresser

Peler à vif les citrons

Préléver des feuilles de coriandre

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation