Crêpes au sucre

 

Fiche technique de fabrication N°353

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 0,105 €
Prix de revient TTC Total : 2,526€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 540,388 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Crêpes
Beurre 300782 kg 0,040
Lait249447 l 0,500
Oeufs (entiers) Pièce 3,000
Vanille gousse pièce 0,002
Farine t45 kg 0,250
Finition
Beurre 300782 kg 0,010
sucre glace 822831 kg 0,100
  Progression Réa. Sur.

Base

1

Réaliser un appareil à crêpes

1899-12-30 00:10:00

2

Cuire les crêpes (2 par personne)

1899-12-30 00:20:00

Finition

3

Sucrer et plier les crêpes

1899-12-30 00:10:00

4

Les ranger sur un plat ovale et les saupoudrer de sucre

1899-12-30 00:02:00

5

Glacer à la salamandre

1899-12-30 00:03:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation