Fiche technique de fabrication N°3528
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Prix de revient TTC par unité :
58,905 €
Prix de revient TTC Total :
58,905€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
61 712,010 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
|
| langoustine glacée 30/40 |
kg |
0,250 |
|
| Moules de bouchot |
kg |
0,500 |
|
| Ailerons de volaille |
kg |
0,300 |
|
| Filet de poulet blanc |
kg |
0,400 |
|
| Beurre 300782 |
kg |
0,250 |
|
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,250 |
|
| Lait 1/2 écrémé |
l |
0,250 |
|
| Œufs |
pièce |
8,000 |
|
| Oeuf extra-frais |
pièce |
5,000 |
|
| Parmesan râpé 0.500 kg |
Paquet |
50,000 |
|
| Pâte à ravioles 281489 chinoises 250 gr (40 pc env) |
paquet |
0,250 |
|
| Ail |
kg |
0,010 |
|
| Asperges vertes |
Botte |
1,000 |
|
| Carottes fanes |
kg |
0,500 |
|
| champignon de paris brun |
kg |
0,250 |
|
| Ciboulette |
Botte |
0,500 |
|
| Citrons (kg) |
kg |
0,200 |
|
| Coriandre fraîche |
Botte |
0,250 |
|
| Echalotes |
kg |
0,350 |
|
| Gingembre |
kg |
0,050 |
|
| Navets fanes |
kg |
0,200 |
|
| oignon |
kg |
0,400 |
|
| Persil plat |
botte |
0,250 |
|
| Petits pois frais |
kg |
0,200 |
|
| Pommes de terre Bintje |
kg |
0,500 |
|
| Radis |
Botte |
0,500 |
|
| Thym |
Pm |
0,250 |
|
| Tomates garniture |
kg |
0,250 |
|
| chapelure japonaise Panko 203623 |
kg |
0,200 |
|
| Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
0,020 |
|
| Farine t45 300036 |
kg |
0,250 |
|
| Miel 473868 |
kg |
0,100 |
|
| Riz Arborio 102201 |
kg |
0,150 |
|
| Sauce soja |
l |
0,050 |
|
| sauce soja sucrée |
L |
0,050 |
|
| sésame blanc |
kg |
0,100 |
|
| Vinaigre balsamique 873244 |
l |
0,100 |
|
| Vinaigre de cidre 193429 |
l |
0,100 |
|
| Encre de sèche |
l |
1,000 |
|
| Pate à filo |
pièce |
1,000 |
|
| pain de mie 12/12 30 tranches BPA |
piece |
0,500 |
|
| Cognac Brugerolle |
L |
0,050 |
|
| Vin blanc de Bordeaux |
L |
0,100 |
|
| sacs sous vide 30x40 226037 |
lot |
0,200 |
|
| gant nitrile noir de 100 /301991 |
1 |
1,000 |
|
|