Fiche technique de fabrication N°3528
Pour
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
61,387 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
61 712,010 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
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langoustine glacée 30/40 |
kg |
0,000 |
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Moules de bouchot |
kg |
0,000 |
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Ailerons de volaille |
kg |
0,000 |
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Filet de poulet blanc |
kg |
0,000 |
|
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
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Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
0,000 |
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Lait249447 |
l |
0,000 |
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Oeufs 238896 |
pièce |
0,000 |
|
Oeuf extra-frais |
pièce |
0,000 |
|
Parmesan râpé 300092 parmigiano riggiano |
kg |
0,000 |
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Pâte à ravioles 281489 chinoises 250 gr (40 pc env) |
paquet |
0,000 |
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Ail |
kg |
0,000 |
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Asperges vertes |
Botte |
0,000 |
|
Carottes fanes |
kg |
0,000 |
|
champignon de paris brun |
kg |
0,000 |
|
Ciboulette |
Botte |
0,000 |
|
Citrons (kg) |
kg |
0,000 |
|
Coriandre fraîche |
Botte |
0,000 |
|
Echalotes |
kg |
0,000 |
|
Gingembre |
kg |
0,000 |
|
Navets fanes |
kg |
0,000 |
|
oignon |
kg |
0,000 |
|
Persil plat |
botte |
0,000 |
|
Petits pois frais |
kg |
0,000 |
|
Pommes de terre Bintje |
kg |
0,000 |
|
Radis |
Botte |
0,000 |
|
Thym |
Pm |
0,000 |
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Tomates garniture |
kg |
0,000 |
|
chapelure japonaise Panko 203623 |
kg |
0,000 |
|
Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
0,000 |
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Farine t45 300036 |
kg |
0,000 |
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Miel 473868 |
kg |
0,000 |
|
Riz Arborio 102201 |
kg |
0,000 |
|
Sauce soja |
l |
0,000 |
|
sauce soja sucrée |
L |
0,000 |
|
sésame blanc |
kg |
0,000 |
|
Vinaigre balsamique 873244 |
l |
0,000 |
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Vinaigre de cidre 193429 |
l |
0,000 |
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Encre de sèche |
l |
0,000 |
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Pate à filo |
pièce |
0,000 |
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pain de mie 12/12 30 tranches BPA |
piece |
0,000 |
|
Cognac Brugerolle |
L |
0,000 |
|
Vin blanc de Bordeaux |
L |
0,000 |
|
sacs sous vide 30x40 226037 |
lot |
0,000 |
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gant nitrile noir de 100 /301991 |
1 |
0,000 |
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