Fiche technique de fabrication N°3527
Pour
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
45,995 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
100 540,859 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
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crépine |
kg |
0,000 |
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Filet mignon de porc |
kg |
0,000 |
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filet de dinde |
kg |
0,000 |
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Jambon de pays ( tranche) |
kg |
0,000 |
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Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
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Beurre demi-sel |
kg |
0,000 |
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Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,000 |
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Emmental râpé |
kg |
0,000 |
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Lait 1/2 écrémé |
l |
0,000 |
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Œufs |
pièce |
0,000 |
|
Ail |
kg |
0,000 |
|
Choux rouges |
kg |
0,000 |
|
Carottes fanes |
kg |
0,000 |
|
Cerfeuil |
Botte |
0,000 |
|
Champignons de paris |
kg |
0,000 |
|
Citrons (kg) |
kg |
0,000 |
|
Echalotes |
kg |
0,000 |
|
oignon |
kg |
0,000 |
|
Oignons rouges |
kg |
0,000 |
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Persil plat |
botte |
0,000 |
|
Pommes de terre Bintje |
kg |
0,000 |
|
Pommes rouges |
kg |
0,000 |
|
Sauge fraîche |
Botte |
0,000 |
|
agar agar 270gr 216160 |
kg |
0,000 |
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abricots secs 301505 |
kg |
0,000 |
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Amandes en poudre 401085 |
kg |
0,000 |
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Biscuit rose de Reims |
kg |
0,000 |
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Cannelle en poudre |
kg |
0,000 |
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Chapelure blanche |
kg |
0,000 |
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Farine t45 300036 |
kg |
0,000 |
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Fond de veau brun lié 461574 |
l |
0,000 |
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Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
0,000 |
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Glucose 301683 |
kg |
0,000 |
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Lentilles |
kg |
0,000 |
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Levure chimique |
Pièce |
0,000 |
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Miel 473868 |
kg |
0,000 |
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Nappage blond 301428 |
kg |
0,000 |
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sucre glace 822831 |
kg |
0,000 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
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Trompettes de la mort sèches |
kg |
0,000 |
|
Vanille liquide |
L |
0,000 |
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sucre vergeoise 358135 |
kg |
0,000 |
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Vinaigre de xérès 489534 |
l |
0,000 |
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Fèves pelées |
kg |
0,000 |
|
Purée pomme verte sucrée |
kg |
0,000 |
|
Bière 25cl blonde |
L |
0,000 |
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Cidre Kerisac brut |
L |
0,000 |
|
Vin blanc de Bordeaux |
L |
0,000 |
|
sacs sous vide 30x40 226037 |
lot |
0,000 |
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