BTS Option A session 2023 sujet 3

 

Fiche technique de fabrication N°3526

Pour postes

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 157,117 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 128 869,124 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Atelier Formation
Beurre micro 10 gr Pièce 0,000
Bleu d'Auvergne kg 0,000
Cantal 221206 kg 0,000
crottin de chavignol p 0,000
pouligny st pierre 1 0,000
sainte maure de touraine pièce pièce 0,000
Pommes Granny kg 0,000
Raisins blancs kg 0,000
gelée de coing kg 0,000
Miel 473868 kg 0,000
noisettes blanches émondée 1 kg kg 0,000
pain de campagne 1 0,000
restaurant
Citrons (kg) kg 0,000
oignons frais botte botte 0,000
café en grains expresso kg 0,000
sucre buchettes lot 0,000
thé vert - Pagès 1 0,000
boite assortiments biscuit sucrés kg 0,000
boite de gâteaux apéro bt 0,000
olives assortiments kg 0,000
Baguette 200g pièce 0,000
petit pain BIO rustique 60gr précuit x 70 unité 0,000
cuisine
Beurre 300782 kg 0,000
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0,000
Lait249447 l 0,000
Oeufs 238896 pièce 0,000
Ail kg 0,000
Asperges blanches kg 0,000
Carottes fanes kg 0,000
Courgettes kg 0,000
Echalotes kg 0,000
Persil plat botte 0,000
Pommes de terre BF15 kg 0,000
Cornichons 368563 kg 0,000
Huile de tournesol 300004 l 0,000
Mousse chocolat sachet de 1 kg Pièce 0,000
Moutarde 300321 kg 0,000
Jambon de pays ( tranche) kg 0,000
Pâté en croûte kg 0,000
rilette de porc x 500g pot 0,000
Saucisson à l'ail kg 0,000
Poulet jaune fermier label de 1,4 kg kg 0,000
Truites portion (0,250 kg) kg 0,000
Cointreau L 0,000
Pulco citron vert L 0,000
Tequila san jose L 0,000
Vin blanc de Bordeaux L 0,000
beurre blanc
Beurre 300782 kg 0,000
Echalotes kg 0,000
Vin blanc de Bordeaux L 0,000
Tarte tatin
Beurre 300782 kg 0,000
Plaque de feuilletage (700g) Pièce 0,000
Pommes golden (kg) kg 0,000
Sucre semoule 302223 kg 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation