Fiche technique de fabrication N°3525
Pour
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
162,495 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
77 531,519 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Atelier Formation |
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
0,000 |
|
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
|
Fumet de poisson 461632 |
l |
0,000 |
|
Noix de pétoncles |
kg |
0,000 |
|
whisky william lawson 40° 70 cl |
btl |
0,000 |
|
Vin blanc de Bordeaux |
L |
0,000 |
restaurant |
manchego |
kg |
0,000 |
|
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
0,000 |
|
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
|
mimolette |
kg |
0,000 |
|
Stilton (fromage bleu anglais) |
kg |
0,000 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
|
Ananas frais |
Pièce |
0,000 |
|
Bananes (kg) |
kg |
0,000 |
|
Citrons (kg) |
kg |
0,000 |
|
Citron vert |
kg |
0,000 |
|
Fraises |
kg |
0,000 |
|
café en grains expresso |
kg |
0,000 |
|
Sucre en morceaux |
kg |
0,000 |
|
thé vert menthe sachet x 100 |
sachet |
0,000 |
|
Noix de pétoncles |
kg |
0,000 |
|
Cointreau |
L |
0,000 |
|
Jus d'ananas - Caraibos |
1 |
0,000 |
|
jus de fruits de la passion |
L |
0,000 |
|
NECTAR DE BANANE |
L |
0,000 |
|
Perrier |
l |
0,000 |
|
PULCO citron jaune |
L |
0,000 |
|
Rhum saint james royal ambré - 100cl - Caraibos |
1 |
0,000 |
|
whisky william lawson 40° 70 cl |
btl |
0,000 |
|
sirop de sucre de canne |
1 |
0,000 |
|
Vin blanc de Bordeaux |
L |
0,000 |
|
Crémant de Loire |
L |
0,000 |
|
boite de gâteaux apéro |
bt |
0,000 |
|
olives assortiments |
kg |
0,000 |
|
boite assortiments biscuit sucrés |
kg |
0,000 |
|
|
l |
0,000 |
cuisine |
Oeufs 238896 |
pièce |
0,000 |
|
Cerfeuil |
Botte |
0,000 |
|
Fraises |
kg |
0,000 |
|
Melon Gallia |
kilo |
0,000 |
|
Menthe fraîche |
Botte |
0,000 |
|
Fumet de poisson 461632 |
l |
0,000 |
|
Chorizo doux 225g Leclerc |
kg |
0,000 |
|
Jambon de pays ( tranche) |
kg |
0,000 |
|
Chair à saucisse |
kg |
0,000 |
|
Filet de boeuf |
kg |
0,000 |
|
mini burger foie gras |
p |
0,000 |
|
cheesecake portion 90gr |
p |
0,000 |
|
Plaque de feuilletage (700g) |
Pièce |
0,000 |
|
Pastis 51 |
L |
0,000 |
|
brochette bambou 1000 golf 15cm |
1 |
0,000 |
crème anglaise |
lait entier 249446 |
l |
0,000 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,000 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
guacamole |
Citron vert |
kg |
0,000 |
|
Avocats |
Pièce |
0,000 |
|
Huile d'olives 300023 |
l |
0,000 |
|
piment d'espellette 50gr |
kg |
0,000 |
|
Ail |
kg |
0,000 |
|
Oignons rouges |
kg |
0,000 |
|
Coriandre fraîche |
Botte |
0,000 |
|
Tomates garniture |
kg |
0,000 |
gravelax |
Filet de saumon |
kg |
0,000 |
|
Aneth |
Botte |
0,000 |
|
Coriandre graine |
kg |
0,000 |
|
Sucre roux |
Kg |
0,000 |
|
gros sel de guerande |
kg |
0,000 |
|
Miel 473868 |
kg |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Guacamole réaliser le guacamole
-
Tailler tous les légumes finement : oignon ciselé, avocat écrasé, tomate mondée et épépinée, ail haché
ecraser les avocats à la fourchette,
incorporer tous les éléments aromatiques
assaisonner |
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