Fiche technique de fabrication N°3525
Pour
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Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
163,672 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
77 531,519 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Atelier Formation |
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,000 |
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| Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
|
| Fumet de poisson 461632 |
l |
0,000 |
|
| Noix de pétoncles |
kg |
0,000 |
|
| whisky william lawson 40° 70 cl |
btl |
0,000 |
|
| Vin blanc de Bordeaux |
L |
0,000 |
| restaurant |
| Manchego |
kg |
0,000 |
|
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,000 |
|
| Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
|
| mimolette |
kg |
0,000 |
|
| Stilton (fromage bleu anglais) |
kg |
0,000 |
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
|
| Ananas frais |
Pièce |
0,000 |
|
| Bananes (kg) |
kg |
0,000 |
|
| Citrons (kg) |
kg |
0,000 |
|
| Citron vert |
kg |
0,000 |
|
| Fraises |
kg |
0,000 |
|
| café en grains expresso |
kg |
0,000 |
|
| Sucre en morceaux |
kg |
0,000 |
|
| thé vert menthe sachet x 100 |
sachet |
0,000 |
|
| Noix de pétoncles |
kg |
0,000 |
|
| Cointreau |
L |
0,000 |
|
| Jus d'ananas - Caraibos |
1 |
0,000 |
|
| jus de fruits de la passion |
L |
0,000 |
|
| NECTAR DE BANANE |
L |
0,000 |
|
| Perrier |
l |
0,000 |
|
| PULCO citron jaune |
L |
0,000 |
|
| Rhum saint james royal ambré - 100cl - Caraibos |
1 |
0,000 |
|
| whisky william lawson 40° 70 cl |
btl |
0,000 |
|
| sirop de sucre de canne |
1 |
0,000 |
|
| Vin blanc de Bordeaux |
L |
0,000 |
|
| Crémant de Loire |
L |
0,000 |
|
| boite de gâteaux apéro |
bt |
0,000 |
|
| olives assortiments |
kg |
0,000 |
|
| boite assortiments biscuit sucrés |
kg |
0,000 |
|
|
l |
0,000 |
| cuisine |
| Œufs |
pièce |
0,000 |
|
| Cerfeuil |
Botte |
0,000 |
|
| Fraises |
kg |
0,000 |
|
| Melon Gallia |
kilo |
0,000 |
|
| Menthe fraîche |
Botte |
0,000 |
|
| Fumet de poisson 461632 |
l |
0,000 |
|
| Chorizo doux 225g Leclerc |
kg |
0,000 |
|
| Jambon de pays ( tranche) |
kg |
0,000 |
|
| Chair à saucisse |
kg |
0,000 |
|
| Filet de boeuf |
kg |
0,000 |
|
| mini burger foie gras |
p |
0,000 |
|
| cheesecake portion 90gr |
p |
0,000 |
|
| Plaque de feuilletage (700g) |
Pièce |
0,000 |
|
| Pastis 51 |
L |
0,000 |
|
| brochette bambou 1000 golf 15cm |
1 |
0,000 |
| crème anglaise |
| Lait entier |
l |
0,000 |
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,000 |
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
| guacamole |
| Citron vert |
kg |
0,000 |
|
| Avocats |
Pièce |
0,000 |
|
| Huile d'olives 300023 |
l |
0,000 |
|
| piment d'espellette 50gr |
kg |
0,000 |
|
| Ail |
kg |
0,000 |
|
| Oignons rouges |
kg |
0,000 |
|
| Coriandre fraîche |
Botte |
0,000 |
|
| Tomates garniture |
kg |
0,000 |
| gravelax |
| Filet de saumon |
kg |
0,000 |
|
| Aneth |
Botte |
0,000 |
|
| Coriandre graine |
kg |
0,000 |
|
| Sucre roux |
Kg |
0,000 |
|
| gros sel de guerande |
kg |
0,000 |
|
| Miel 473868 |
kg |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Guacamole réaliser le guacamole
-
Tailler tous les légumes finement : oignon ciselé, avocat écrasé, tomate mondée et épépinée, ail haché
ecraser les avocats à la fourchette,
incorporer tous les éléments aromatiques
assaisonner |
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