Fiche technique de fabrication N°3524
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
0,325 €
Prix de revient TTC Total :
3,900€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 686,343 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
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Oeufs 238896 |
pièce |
8,000 |
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Beurre 300782 |
kg |
0,060 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
0,180 |
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Maïzena 011692 |
kg |
0,080 |
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Levure chimique |
Pièce |
1,000 |
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Oranges |
kg |
0,200 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
0,020 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Blanchir les oeufs avec le sucre.
Ajouter le zeste d'une orange et le jus des 2 orange
Ajouter le beurre fondu, la maïzena et la levure. Mélanger
Le mélange reste liquide
Cuisson sur feuille sulfurisée sur plaque beurrée.
Cuisson au four 15min à 180°c
Dès la sortie du four démouler et rouler dans un torchon
Saupoudrer de sucre à l'envoi.
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