Fiche technique de fabrication N°3524 
      Pour
        
        Part(s) 
      Catégorie :
        
         
Sous-Catégorie :
 
Auteur :
       
      Prix de revient TTC par unité :
                0,369 €   
      Prix de revient TTC Total :
                8,861€   
                                | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité : 
                3 686,343 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
          | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
         
            
         | 
       
      
        | Œufs | 
        pièce | 
                  16,000 | 
         
            
         | 
       
      
        | Beurre 300782 | 
        kg | 
                  0,120 | 
         
            
         | 
       
      
        | Sucre semoule 302223 | 
        kg | 
                  0,360 | 
         
            
         | 
       
      
        | Maïzena 011692 | 
        kg | 
                  0,160 | 
         
            
         | 
       
      
        | Levure chimique | 
        Pièce | 
                  2,000 | 
         
            
         | 
       
      
        | Oranges | 
        kg | 
                  0,400 | 
         
            
         | 
       
      
        | Sucre semoule 302223 | 
        kg | 
                  0,040 | 
         
            | 
    
      
        |   | 
        Progression | 
        Réa. | 
        Sur. | 
       
            
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        Blanchir les oeufs avec le sucre. 
Ajouter le zeste d'une orange et le jus des 2 orange 
Ajouter le beurre fondu, la maïzena et la levure. Mélanger 
Le mélange reste liquide 
Cuisson sur feuille sulfurisée sur plaque beurrée. 
Cuisson au four 15min à 180°c 
Dès la sortie du four démouler et rouler dans un torchon 
Saupoudrer de sucre à l'envoi. 
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