Soupe de Pois Chiche (Portugal : Sopa de Grao de Bico)

 

Fiche technique de fabrication N°3522

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Prix de revient TTC par unité : 0,921 €
Prix de revient TTC Total : 27,632€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 416,129 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Pois chiche cuits boite 4/4 boite4/4 5,000
Cumin Pm 0,005
oignon kg 0,600
Ail kg 0,150
Tomates garniture kg 1,000
Carottes kg 0,500
Choux verts frisé kg 1,250
Pommes de terre BF15 kg 1,000
Coriandre fraîche Botte 2,500
Citrons (kg) kg 0,500
Fond blanc de volaille 859074 l 5,000
  Progression Réa. Sur.
1

Base

Suer l'oignon ciselé, ajouter la tomate concassée, le chou émincé finement, et les carottes émincées.

Ajouter les pois chiches égoutés, la coraindre et le fond de volaille.

Cuire 45 min à frémissement.

2

Diviser la masse  en deux.

Mixer la moitié, mélanger les deux masse et ajouter la coriandre, le jus de citron.

Rectifier l'assaisonnement.

3

Confectioner  des croûtons sautés à l'huile d'olive.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation