Beignets de morue (Portugaise)

 

Fiche technique de fabrication N°3520

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 1,631 €
Prix de revient TTC Total : 48,918€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 670,123 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
base
Pommes de terre BF15 kg 1,875
Morue kg 1,875
Coriandre fraîche Botte 0,469
Oeufs (jaunes) Pièce 7,500
Chapelure blanche kg 0,375
mayonnaise curry
Huile de tournesol 300004 l 0,469
Moutarde 300321 kg 0,094
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,004
Curry (kg) kg 0,008
Oeufs (jaunes) Pièce 3,750
decors
Coriandre fraîche Botte 0,469
  Progression Réa. Sur.
1

BASE

Cuire les pommes de terre en robe des champs.

Blanchir la morue

Réduire en purée la pomme de terre cuite ajouter les jaunes d'oeufs et la morue effiloché (très fine)

Ciseler la coriandre et mélanger à l'appareil

Confectionner des quenelles

Paner puis frire

2

Mayonnaise curry

3

Dressage

Surmonter la quenelle d'une pointe de mayonnaise au curry et d'une feuille de coriandre.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation