Fiche technique de fabrication N°352
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
5,523 €
Prix de revient TTC Total :
132,541€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5 942,993 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Base + panure |
Beurre 300782 |
kg |
0,120 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
12,000 |
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Parmesan bloc 300796 |
kg |
0,240 |
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Carré de porc couvert |
kg |
6,000 |
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Huile de tournesol 300004 |
l |
0,240 |
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Farine t45 |
kg |
0,480 |
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Chapelure brune |
kg |
1,200 |
Garniture milanaise |
Champignons de paris |
kg |
0,240 |
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Beurre 300782 |
kg |
0,240 |
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Jambon blanc |
kg |
0,240 |
|
Truffes en morceaux |
kg |
0,120 |
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Madère |
L |
0,120 |
|
Langue écarlate |
kg |
0,240 |
|
Fond de veau brun lié 461574 |
l |
1,200 |
Fondu de tomate |
Echalotes |
kg |
0,120 |
|
Bouquet garni |
Unité |
3,000 |
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Beurre 300782 |
kg |
0,120 |
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Tomates garniture |
kg |
2,400 |
Spaghetti |
Beurre 300782 |
kg |
0,240 |
|
Spaghetti |
kg |
1,440 |
Finition |
Beurre 300782 |
kg |
0,240 |
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Parmesan bloc 300796 |
kg |
0,420 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base |
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1 |
Habiller la pièce de viande |
1899-12-30 00:20:00 |
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2 |
Tailler les côtes |
1899-12-30 00:10:00 |
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3 |
Paner les côtes |
1899-12-30 00:15:00 |
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4 |
Sauter les côtes |
1899-12-30 00:15:00 |
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Garniture Milanaise |
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5 |
Ã?plucher et laver les champignons |
1899-12-30 00:05:00 |
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6 |
Tailler les champignons en julienne |
1899-12-30 00:10:00 |
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7 |
Tailler la truffe en julienne |
1899-12-30 00:02:00 |
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8 |
Tailler la langue et le jambon blanc en julienne |
1899-12-30 00:03:00 |
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9 |
Suer les champignons au beurre, ajouter la truffe le jambon et la langue, déglacer au madère, et mouiller au fond brun |
1899-12-30 00:05:00 |
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10 |
Cuire 2 minutes, et monter au beurre |
1899-12-30 00:05:00 |
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11 |
Réserver au bain-marie |
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Fondue de tomates |
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12 |
Monder et concasser les tomates |
1899-12-30 00:15:00 |
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13 |
�tuver une tomate concassée |
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Spaghettis |
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14 |
Cuire les spaghettis |
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15 |
Les lier au beurre |
1899-12-30 00:05:00 |
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Dressage |
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16 |
Côtes de porc sur plat ovale, cordon de sauce autour et arroser de beurre noisette à l'envoi |
1899-12-30 00:05:00 |
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17 |
Spaghetti en plat Bimétaux rond |
1899-12-30 00:05:00 |
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18 |
A part : fondu de tomate, parmesan, et restant de sauce (le tout en saucière ou ramequin) |
1899-12-30 00:05:00 |
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