|   Fiche technique de fabrication N°3517 Pour
        
        Part(s) Catégorie :
        
        Sous-Catégorie :
 Auteur :
 Prix de revient TTC par unité :
                5,172 €  Prix de revient TTC Total :
                0,000€
                          | 
  
 Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité : 
                8 265,654 KJDescriptif, argumentation :
 
 | 
  
    | 
      
        | Denrées | Unité | Quantité |  
        |  |  
        | Carottes | kg | 0,000 |  
        |  |  
        | celeri rave | KG | 0,000 |  
        |  |  
        | Cerfeuil | Botte | 0,000 |  
        |  |  
        | Champignons de paris | kg | 0,000 |  
        |  |  
        | Ciboule | botte | 0,000 |  
        |  |  
        | Courgettes | kg | 0,000 |  
        |  |  
        | Echalotes | kg | 0,000 |  
        |  |  
        | oignon | kg | 0,000 |  
        |  |  
        | Poivrons rouges | kg | 0,000 |  
        |  |  
        | Poivrons verts | kg | 0,000 |  
        |  |  
        | Pomme de terre Charlotte | kg | 0,000 |  
        |  |  
        | Farine t45  300036 | kg | 0,000 |  
        |  |  
        | Huile de tournesol 300004 | l | 0,000 |  
        |  |  
        | Huile d'olives 300023 | l | 0,000 |  
        |  |  
        | sucre cristal | kg | 0,000 |  
        |  |  
        | Vinaigre d'alcool 300735 | l | 0,000 |  
        |  |  
        | Fond brun clair | l | 0,000 |  
        |  |  
        | vin blanc 252815 | l | 0,000 |  
        |  |  
        | Œufs | pièce | 0,000 |  
        |  |  
        | Lait 1/2 écrémé | l | 0,000 |  
        |  |  
        | Crème liquide 35% Baigne | l | 0,000 |  
        |  |  
        | CRÈME ÉPAISSE 15 o/o 120279 | kg | 0,000 |  
        |  |  
        | Beurre 300782 | kg | 0,000 |  
        |  |  
        | Filet mignon de porc | kg | 0,000 |  |  |