Fiche technique de fabrication N°3517
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
5,338 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
8 265,654 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
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Carottes |
kg |
0,000 |
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celeri rave |
KG |
0,000 |
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Cerfeuil |
Botte |
0,000 |
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Champignons de paris |
kg |
0,000 |
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Ciboule |
botte |
0,000 |
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Courgettes |
kg |
0,000 |
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Echalotes |
kg |
0,000 |
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oignon |
kg |
0,000 |
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Poivrons rouges |
kg |
0,000 |
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Poivrons verts |
kg |
0,000 |
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Pomme de terre Charlotte |
kg |
0,000 |
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Farine t45 300036 |
kg |
0,000 |
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Huile de tournesol 300004 |
l |
0,000 |
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Huile d'olives 300023 |
l |
0,000 |
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sucre cristal |
kg |
0,000 |
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Vinaigre d'alcool 300735 |
l |
0,000 |
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Fond brun clair |
l |
0,000 |
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vin blanc 252815 |
l |
0,000 |
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Oeufs 238896 |
pièce |
0,000 |
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Lait249447 |
l |
0,000 |
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Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
0,000 |
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CRÈME ÉPAISSE 15 o/o 120279 |
kg |
0,000 |
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Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
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Filet mignon de porc |
kg |
0,000 |
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