Fiche technique de fabrication N°3516
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Prix de revient TTC par unité :
48,260 €
Prix de revient TTC Total :
48,260€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
122 788,319 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
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| filet de dinde |
kg |
0,150 |
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| Cuisses de poulets |
kg |
1,500 |
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| Moules de bouchot |
kg |
0,800 |
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| Beurre 300782 |
kg |
0,250 |
|
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,750 |
|
| Lait 1/2 écrémé |
l |
0,500 |
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| Œufs |
pièce |
13,000 |
|
| Purée de céleri |
kg |
0,500 |
|
| eau de vie poire williams |
L |
0,050 |
|
| Vin blanc de Bordeaux |
L |
0,060 |
|
| Ail |
kg |
0,150 |
|
| Carottes |
kg |
0,100 |
|
| Cerfeuil |
Botte |
0,250 |
|
| Champignons de paris |
kg |
0,200 |
|
| Choux fleurs |
kg |
1,000 |
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| Echalotes |
kg |
0,100 |
|
| oignon |
kg |
0,100 |
|
| Persil plat |
botte |
0,250 |
|
| Poireaux |
kg |
0,150 |
|
| Pomme de terre Charlotte |
kg |
1,500 |
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| Tomate grappe |
kg |
0,600 |
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| Farine t45 300036 |
kg |
0,300 |
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| Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
6,000 |
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| Huile d'olives 300023 |
l |
0,200 |
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| Huile de tournesol 300004 |
l |
0,200 |
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| Nappage blond 301428 |
kg |
0,150 |
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| Olives noires dénoyautées (4/4)300765 |
kg |
0,040 |
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| Poires au sirop 302217 |
boite 4/4 |
1,000 |
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| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,275 |
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| Vanille gousse |
pièce |
0,500 |
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