Fiche technique de fabrication N°3516
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Prix de revient TTC par unité :
58,525 €
Prix de revient TTC Total :
58,525€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
122 788,319 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
|
filet de dinde |
kg |
0,150 |
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Cuisses de poulets |
kg |
1,500 |
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Moules de bouchot |
kg |
0,800 |
|
Beurre 300782 |
kg |
0,250 |
|
Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,750 |
|
Lait 1/2 écrémé |
l |
0,500 |
|
Œufs |
pièce |
13,000 |
|
Purée de céleri |
kg |
0,500 |
|
eau de vie poire williams |
L |
0,050 |
|
Vin blanc de Bordeaux |
L |
0,060 |
|
Ail |
kg |
0,150 |
|
Carottes |
kg |
0,100 |
|
Cerfeuil |
Botte |
0,250 |
|
Champignons de paris |
kg |
0,200 |
|
Choux fleurs |
kg |
1,000 |
|
Echalotes |
kg |
0,100 |
|
oignon |
kg |
0,100 |
|
Persil plat |
botte |
0,250 |
|
Poireaux |
kg |
0,150 |
|
Pomme de terre Charlotte |
kg |
1,500 |
|
Tomate grappe |
kg |
0,600 |
|
Farine t45 300036 |
kg |
0,300 |
|
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
6,000 |
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Huile d'olives 300023 |
l |
0,200 |
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Huile de tournesol 300004 |
l |
0,200 |
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Nappage blond 301428 |
kg |
0,150 |
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Olives noires dénoyautées (4/4)300765 |
kg |
0,040 |
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Poires au sirop 302217 |
boite 4/4 |
1,000 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
0,275 |
|
Vanille gousse |
pièce |
0,500 |
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