MADELEINE SANS GLUTEN ET INFUSION VERMOUTH ANETH MENTHE POIVRE GALA TH 2023

 

Fiche technique de fabrication N°3515

Pour Part(s)

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 1,114 €
Prix de revient TTC Total : 11,143€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 471,452 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
MADELEINE
Amandes en poudre 401085 kg 0,038
Maïzena 011692 kg 0,188
Levure chimique Pièce 0,375
miel du lycée kg 0,113
Beurre 300782 kg 0,138
Oeufs 238896 pièce 3,750
INFUSION
Aneth fraîche botte 0,250
menthe poivrée botte 0,250
Vermouth Douce Folie blanc BOUTEILLE 0,188
Eau L 0,625
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation