|   | 
        Progression | 
        Réa. | 
        Sur. | 
      
            
        |            | 
        Base | 
         | 
         | 
      
            
        | 1           | 
        Nettoyer et laver la laitue | 
        1899-12-30 00:10:00  | 
         | 
      
            
        | 2           | 
        Ciseler la laitue | 
        1899-12-30 00:05:00  | 
         | 
      
            
        |            | 
         | 
         | 
         | 
      
            
        |            | 
        Garniture | 
         | 
         | 
      
            
        | 3           | 
        �plucher et dénoyauté les avocats | 
        1899-12-30 00:10:00  | 
         | 
      
            
        | 4           | 
        Tailler les avocats en brunoise, et les citronner | 
        1899-12-30 00:10:00  | 
         | 
      
            
        | 5           | 
        Décortiquer les crevettes | 
        1899-12-30 00:10:00  | 
         | 
      
            
        | 6           | 
        Tailler le surimi en julienne | 
        1899-12-30 00:10:00  | 
         | 
      
            
        |            | 
         | 
         | 
         | 
      
            
        |            | 
        Sauce | 
         | 
         | 
      
            
        | 7           | 
        Réaliser une vinaigrette | 
        1899-12-30 00:05:00  | 
         | 
      
            
        |            | 
         | 
         | 
         | 
      
            
        |            | 
        Dressage | 
         | 
         | 
      
            
        | 8           | 
        Assaisonner la salade, et la garniture | 
        1899-12-30 00:05:00  | 
         | 
      
            
        | 9           | 
        Poser cette salade dans le fond d'une assiette | 
        1899-12-30 00:02:00  | 
         | 
      
            
        | 10           | 
        Ã?parpiller le surimi et l'avocat | 
        1899-12-30 00:10:00  | 
         | 
      
            
        | 11           | 
        Disposer harmonieusement les crevettes | 
        1899-12-30 00:05:00  | 
         | 
      
            
        |            | 
        Base | 
         | 
         | 
      
            
        |            | 
        - nettoyer et laver la laitue | 
         | 
         | 
      
            
        |            | 
        - ciseler la laitue | 
         | 
         | 
      
            
        |            | 
         | 
         | 
         | 
      
            
        |            | 
        Garniture | 
         | 
         | 
      
            
        |            | 
        - éplucher et dénoyauté les avocats | 
         | 
         | 
      
            
        |            | 
        - tailler les avocats en brunoise, et les citronner | 
         | 
         | 
      
            
        |            | 
        - décortiquer les crevettes | 
         | 
         | 
      
            
        |            | 
        - tailler le surimi en julienne | 
         | 
         | 
      
            
        |            | 
         | 
         | 
         | 
      
            
        |            | 
        Sauce | 
         | 
         | 
      
            
        |            | 
        - réaliser une vinaigrette | 
         | 
         | 
      
            
        |            | 
         | 
         | 
         | 
      
            
        |            | 
        Dressage | 
         | 
         | 
      
            
        |            | 
        - assaisonner la salade, et la garniture | 
         | 
         | 
      
            
        |            | 
        - poser cette salade dans le fond d'une assiette | 
         | 
         | 
      
            
        |            | 
        - éparpiller le surimi et l'avocat | 
         | 
         | 
      
            
        |            | 
        - disposer harmonieusement les crevettes | 
         | 
         | 
      
            
        |            | 
         | 
         | 
         |