|
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
Base |
|
|
1 |
Nettoyer et laver la laitue |
1899-12-30 00:10:00 |
|
2 |
Ciseler la laitue |
1899-12-30 00:05:00 |
|
|
|
|
|
|
Garniture |
|
|
3 |
�plucher et dénoyauté les avocats |
1899-12-30 00:10:00 |
|
4 |
Tailler les avocats en brunoise, et les citronner |
1899-12-30 00:10:00 |
|
5 |
Décortiquer les crevettes |
1899-12-30 00:10:00 |
|
6 |
Tailler le surimi en julienne |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
|
|
|
|
Sauce |
|
|
7 |
Réaliser une vinaigrette |
1899-12-30 00:05:00 |
|
|
|
|
|
|
Dressage |
|
|
8 |
Assaisonner la salade, et la garniture |
1899-12-30 00:05:00 |
|
9 |
Poser cette salade dans le fond d'une assiette |
1899-12-30 00:02:00 |
|
10 |
Ã?parpiller le surimi et l'avocat |
1899-12-30 00:10:00 |
|
11 |
Disposer harmonieusement les crevettes |
1899-12-30 00:05:00 |
|
|
Base |
|
|
|
- nettoyer et laver la laitue |
|
|
|
- ciseler la laitue |
|
|
|
|
|
|
|
Garniture |
|
|
|
- éplucher et dénoyauté les avocats |
|
|
|
- tailler les avocats en brunoise, et les citronner |
|
|
|
- décortiquer les crevettes |
|
|
|
- tailler le surimi en julienne |
|
|
|
|
|
|
|
Sauce |
|
|
|
- réaliser une vinaigrette |
|
|
|
|
|
|
|
Dressage |
|
|
|
- assaisonner la salade, et la garniture |
|
|
|
- poser cette salade dans le fond d'une assiette |
|
|
|
- éparpiller le surimi et l'avocat |
|
|
|
- disposer harmonieusement les crevettes |
|
|
|
|
|
|