brochette de poulet à la canelle et sirop d'érables

 

Fiche technique de fabrication N°3506

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 2,486 €
Prix de revient TTC Total : 59,674€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 345,681 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
base
Blanc de volaille kg 3,600
sirop d'érable kg 0,720
Moutarde 300321 kg 0,060
Sauce soja l 0,060
Cannelle en poudre kg 0,030
  Progression Réa. Sur.
1

Brochettes

Tailler le filet de poulet en cubes. Enfiler sur des piques à brochette.

Mélanger la moutarde, le sirop d'érable, la canelle et la sauce soja.

Verser sur les brochettes

2

Cuisson

Enfourner les brochettes à 180°C en arrosant régulièrement.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation