Poudding du chomeur

 

Fiche technique de fabrication N°3504

Pour Part(s)

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 1,106 €
Prix de revient TTC Total : 8,851€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 237,243 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
base
Beurre 300782 kg 0,060
Farine t45 300036 kg 0,225
Levure chimique Pièce 1,000
Oeufs (entiers) Pièce 1,000
Sucre cassonade 910390 kg 0,150
Lait249447 l 0,250
Vanille liquide L 0,001
sauce
Beurre 300782 kg 0,060
Sucre cassonade 910390 kg 0,075
Eau L 0,200
sirop d'érable kg 0,200
finition
sucre glace 822831 kg 0,050
  Progression Réa. Sur.
1

sauce

Porter à ébullition tous les ingrédient dans une russe.

Laisser refroidir à température ambiante.

2

Appareil à poudding

Chemiser les moules.

Crémer le beurre et le sucre, incorporer les oeufs.

Incorporer en alternance la farine et le lait puis la levure.

3

Cuisson

Garnir les moules avec l'appareil.

Verser la sauce refroidie desus avant cuisson.

Cuire au four à 180°C 40 mn

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation