Fiche technique de fabrication N°3504
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
1,106 €
Prix de revient TTC Total :
8,851€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 237,243 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
base |
Beurre 300782 |
kg |
0,060 |
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Farine t45 300036 |
kg |
0,225 |
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Levure chimique |
Pièce |
1,000 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
1,000 |
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Sucre cassonade 910390 |
kg |
0,150 |
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Lait249447 |
l |
0,250 |
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Vanille liquide |
L |
0,001 |
sauce |
Beurre 300782 |
kg |
0,060 |
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Sucre cassonade 910390 |
kg |
0,075 |
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Eau |
L |
0,200 |
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sirop d'érable |
kg |
0,200 |
finition |
sucre glace 822831 |
kg |
0,050 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
1 |
sauce Porter à ébullition tous les ingrédient dans une russe.
Laisser refroidir à température ambiante. |
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2 |
Appareil à poudding Chemiser les moules.
Crémer le beurre et le sucre, incorporer les oeufs.
Incorporer en alternance la farine et le lait puis la levure. |
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3 |
Cuisson Garnir les moules avec l'appareil.
Verser la sauce refroidie desus avant cuisson.
Cuire au four à 180°C 40 mn |
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