Fiche technique de fabrication N°3502
Pour
POSTE
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
61,979 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
46 243,832 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
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Escalope de foie gras 60g/80g/piece |
kg |
0,000 |
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Canette |
kg |
0,000 |
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Gésiers canard confits rouleau |
kg |
0,000 |
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Magret de canard fumé |
kg |
0,000 |
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Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
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crème liquide 30%300827 |
L |
0,000 |
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Lait249447 |
l |
0,000 |
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Oeufs 238896 |
pièce |
0,000 |
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Artichauts poivrade |
Pièce |
0,000 |
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Ail |
kg |
0,000 |
|
Asperges blanches |
kg |
0,000 |
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betterava chiogga |
kg |
0,000 |
|
Carottes fanes |
kg |
0,000 |
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Citron vert |
kg |
0,000 |
|
Citronelle |
kg |
0,000 |
|
Echalotes |
kg |
0,000 |
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Gingembre |
kg |
0,000 |
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oignon |
kg |
0,000 |
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Roquette barquette de 250gr |
pièce |
0,000 |
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Radis |
Botte |
0,000 |
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armagnac modifié 40% par 2l |
l |
0,000 |
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porto rouge modifié 19% 2l |
l |
0,000 |
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Anis étoilé |
Pièce |
0,000 |
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Chapelure blanche |
kg |
0,000 |
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feuille de riz |
p |
0,000 |
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Huile de sésame471508 |
l |
0,000 |
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Miel 473868 |
kg |
0,000 |
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Pignons de pins 212745 |
kg |
0,000 |
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Polenta |
kg |
0,000 |
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Sauce soja |
l |
0,000 |
|
sésame blanc |
kg |
0,000 |
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Vinaigre de riz |
L |
0,000 |
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sacs sous vide 25x35 800021 |
lot |
0,000 |
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pain de campagne |
1 |
0,000 |
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