Filet de barbue au vin blanc, tagliatelles à l'encre

 

Fiche technique de fabrication N°3500

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 21,277 €
Prix de revient TTC Total : 170,215€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 170,430 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Barbue kg 4,000
fumet
Beurre 300782 kg 0,050
vin blanc 252815 l 0,250
Echalotes kg 0,050
Poireaux kg 0,100
ccourt mouillment
Beurre 300782 kg 0,040
vin blanc 252815 l 0,250
Echalotes kg 0,040
finition sauce
Beurre 300782 kg 0,050
Crème liquide 35% Baigne l 0,100
tagliatelle
Farine t45 300036 kg 0,400
Huile d'olives 300023 l 0,010
Encre de sèche l 2,000
garniture
Courgettes kg 0,200
Tomates cerise barquette de 0.250 kg 0,500
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation