Fiche technique de fabrication N°3500
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
21,277 €
Prix de revient TTC Total :
170,215€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 170,430 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
|
Barbue |
kg |
4,000 |
fumet |
Beurre 300782 |
kg |
0,050 |
|
vin blanc 252815 |
l |
0,250 |
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Echalotes |
kg |
0,050 |
|
Poireaux |
kg |
0,100 |
ccourt mouillment |
Beurre 300782 |
kg |
0,040 |
|
vin blanc 252815 |
l |
0,250 |
|
Echalotes |
kg |
0,040 |
finition sauce |
Beurre 300782 |
kg |
0,050 |
|
Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,100 |
tagliatelle |
Farine t45 300036 |
kg |
0,400 |
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Huile d'olives 300023 |
l |
0,010 |
|
Encre de sèche |
l |
2,000 |
garniture |
Courgettes |
kg |
0,200 |
|
Tomates cerise barquette de 0.250 |
kg |
0,500 |
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