Pigeon de Mesquer à la grecque (GALA 2023), filet en souvlakis, confit de pigeon en parmentier, jus corsé.

 

Fiche technique de fabrication N°3499

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 10,313 €
Prix de revient TTC Total : 103,130€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 616,587 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
soulvlaki
pigeons de mesquer kg 5,000
brochette bambou(pique) 12 cm 1 1,250
confit de piegeon
Ail kg 0,013
Thym Pm 0,013
sacs sous vide 25x35 800021 lot 1,250
Beurre 300782 kg 0,088
Huile de tournesol 300004 l 0,013
jus
oignon kg 0,125
Carottes kg 0,063
Thym Pm 0,001
vin rouge 211413 L 1,250
parmentier
Pommes de terre Bintje kg 0,500
Pleurotes kg 0,150
Persil frisée botte Botte 0,313
Beurre 300782 kg 0,031
Lait249447 l 0,063
crème liquide 30%300827 L 0,063
dressage
feta kg 0,075
mache barquette 0,013
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation