Fiche technique de fabrication N°3499
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
10,313 €
Prix de revient TTC Total :
103,130€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
616,587 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
soulvlaki |
pigeons de mesquer |
kg |
5,000 |
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brochette bambou(pique) 12 cm |
1 |
1,250 |
confit de piegeon |
Ail |
kg |
0,013 |
|
Thym |
Pm |
0,013 |
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sacs sous vide 25x35 800021 |
lot |
1,250 |
|
Beurre 300782 |
kg |
0,088 |
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Huile de tournesol 300004 |
l |
0,013 |
jus |
oignon |
kg |
0,125 |
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Carottes |
kg |
0,063 |
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Thym |
Pm |
0,001 |
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vin rouge 211413 |
L |
1,250 |
parmentier |
Pommes de terre Bintje |
kg |
0,500 |
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Pleurotes |
kg |
0,150 |
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Persil frisée botte |
Botte |
0,313 |
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Beurre 300782 |
kg |
0,031 |
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Lait249447 |
l |
0,063 |
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crème liquide 30%300827 |
L |
0,063 |
dressage |
feta |
kg |
0,075 |
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mache |
barquette |
0,013 |
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