Fiche technique de fabrication N°3499
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
11,643 €
Prix de revient TTC Total :
116,429€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
616,587 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
| soulvlaki |
| pigeons de mesquer |
kg |
5,000 |
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| brochette bambou(pique) 12 cm |
1 |
1,250 |
| confit de piegeon |
| Ail |
kg |
0,013 |
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| Thym |
Pm |
0,013 |
|
| sacs sous vide 25x35 800021 |
lot |
1,250 |
|
| Beurre 300782 |
kg |
0,088 |
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| Huile de tournesol 300004 |
l |
0,013 |
| jus |
| oignon |
kg |
0,125 |
|
| Carottes |
kg |
0,063 |
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| Thym |
Pm |
0,001 |
|
| vin rouge 211413 |
L |
1,250 |
| parmentier |
| Pommes de terre Bintje |
kg |
0,500 |
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| Pleurotes |
kg |
0,150 |
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| Persil frisée botte |
Botte |
0,313 |
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| Beurre 300782 |
kg |
0,031 |
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| Lait 1/2 écrémé |
l |
0,063 |
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| crème liquide 30%300827 |
L |
0,063 |
| dressage |
| Feta |
kg |
0,075 |
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| mache |
barquette |
0,013 |
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