Fiche technique de fabrication N°3498
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,320 €
Prix de revient TTC Total :
13,198€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
395,985 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
gravelax |
truites pleines lycée |
kg |
0,400 |
|
gros sel a moulin |
kg |
0,050 |
|
poivre baies roses |
kg |
0,010 |
|
Sucre roux |
Kg |
0,050 |
|
Coriandre graine |
kg |
0,010 |
|
Coriandre fraîche |
Botte |
0,125 |
remoulade |
raifort 140gr844860 |
gr |
0,010 |
|
Huile de pépins de raisins |
l |
0,050 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,050 |
|
Choux blanc |
kg |
0,250 |
tartare |
Algues Kombu |
kg |
0,010 |
|
algues de nori fraiches x 100 gr |
barquette |
0,050 |
|
algue dulcé barq |
kg |
0,125 |
|
algue laitue de mer |
kg |
0,500 |
|
|