AMUSE BOUCHE GALA 2023 Gravelax de truite, rémoulade de choux pomme, tartare d'algues.

 

Fiche technique de fabrication N°3498

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 1,320 €
Prix de revient TTC Total : 13,198€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 395,985 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
gravelax
truites pleines lycée kg 0,400
gros sel a moulin kg 0,050
poivre baies roses kg 0,010
Sucre roux Kg 0,050
Coriandre graine kg 0,010
Coriandre fraîche Botte 0,125
remoulade
raifort 140gr844860 gr 0,010
Huile de pépins de raisins l 0,050
Huile de tournesol 300004 l 0,050
Choux blanc kg 0,250
tartare
Algues Kombu kg 0,010
algues de nori fraiches x 100 gr barquette 0,050
algue dulcé barq kg 0,125
algue laitue de mer kg 0,500
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation