Mignon de porc farci au chorizo et poêlé, polenta et chutnez de fruits secs

 

Fiche technique de fabrication N°3493

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 3,687 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 835,254 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
base
Filet mignon de porc kg 0,000
Huile d'olives 300023 l 0,000
farce chorizo
spigol boite 100g boite 0,000
Chorizo doux 225g Leclerc kg 0,000
oignon kg 0,000
Poivrons rouges kg 0,000
coulis de carotte
oignon kg 0,000
Carottes kg 0,000
Ail kg 0,000
polenta
Polenta kg 0,000
chutney de fruits secs
Huile d'olives 300023 l 0,000
oignon kg 0,000
Pommes golden (kg) kg 0,000
Courgettes kg 0,000
Gingembre kg 0,000
pruneaux Boîte 0,000
Figues sèches kg 0,000
Miel 473868 kg 0,000
huile d'herbes
Huile d'olives 300023 l 0,000
Ail kg 0,000
Romarin botte 0,000
Sarriette botte 0,000
Basilic Botte 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation