Fiche technique de fabrication N°3493
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
3,904 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 835,254 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
base |
Filet mignon de porc |
kg |
0,000 |
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Huile d'olives 300023 |
l |
0,000 |
farce chorizo |
spigol boite 100g |
boite |
0,000 |
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Chorizo doux 225g Leclerc |
kg |
0,000 |
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oignon |
kg |
0,000 |
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Poivrons rouges |
kg |
0,000 |
coulis de carotte |
oignon |
kg |
0,000 |
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Carottes |
kg |
0,000 |
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Ail |
kg |
0,000 |
polenta |
Polenta |
kg |
0,000 |
chutney de fruits secs |
Huile d'olives 300023 |
l |
0,000 |
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oignon |
kg |
0,000 |
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Pommes golden (kg) |
kg |
0,000 |
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Courgettes |
kg |
0,000 |
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Gingembre |
kg |
0,000 |
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pruneaux |
Boîte |
0,000 |
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Figues sèches |
kg |
0,000 |
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Miel 473868 |
kg |
0,000 |
huile d'herbes |
Huile d'olives 300023 |
l |
0,000 |
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Ail |
kg |
0,000 |
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Romarin |
botte |
0,000 |
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Sarriette |
botte |
0,000 |
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Basilic |
Botte |
0,000 |
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