Dorade royale, risotto d'épeautre et sauce morilles

 

Fiche technique de fabrication N°3480

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 6,962 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 567,560 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
dorade kg 0,000
risotto epeautre
épeautre bio 531925 kg 0,000
Carottes kg 0,000
Citrons (kg) kg 0,000
Céleri branche kg 0,000
oignon kg 0,000
Poireaux kg 0,000
Thym Pm 0,000
Crème liquide 35% Baigne l 0,000
Huile d'olives 300023 l 0,000
sauce morilles
Crème liquide 35% Baigne l 0,000
Morilles sèches/500gr kg 0,000
Farine t45 300036 kg 0,000
Fond blanc de volaille 859074 l 0,000
Echalotes kg 0,000
Ail kg 0,000
Citrons (kg) kg 0,000
Parmesan râpé 0.500 kg Paquet 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation