Fiche technique de fabrication N°3480
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
8,684 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 567,560 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
|
| dorade |
kg |
0,000 |
| risotto epeautre |
| épeautre bio 531925 |
kg |
0,000 |
|
| Carottes |
kg |
0,000 |
|
| Citrons (kg) |
kg |
0,000 |
|
| Céleri branche |
kg |
0,000 |
|
| oignon |
kg |
0,000 |
|
| Poireaux |
kg |
0,000 |
|
| Thym |
Pm |
0,000 |
|
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,000 |
|
| Huile d'olives 300023 |
l |
0,000 |
| sauce morilles |
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,000 |
|
| Morilles sèches/500gr |
kg |
0,000 |
|
| Farine t45 300036 |
kg |
0,000 |
|
| Fond blanc de volaille 859074 |
l |
0,000 |
|
| Echalotes |
kg |
0,000 |
|
| Ail |
kg |
0,000 |
| |
| Citrons (kg) |
kg |
0,000 |
|
| Parmesan râpé 0.500 kg |
Paquet |
0,000 |
|
|