Fiche technique de fabrication N°3480
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
6,962 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 567,560 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
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dorade |
kg |
0,000 |
risotto epeautre |
épeautre bio 531925 |
kg |
0,000 |
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Carottes |
kg |
0,000 |
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Citrons (kg) |
kg |
0,000 |
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Céleri branche |
kg |
0,000 |
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oignon |
kg |
0,000 |
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Poireaux |
kg |
0,000 |
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Thym |
Pm |
0,000 |
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Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,000 |
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Huile d'olives 300023 |
l |
0,000 |
sauce morilles |
Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,000 |
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Morilles sèches/500gr |
kg |
0,000 |
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Farine t45 300036 |
kg |
0,000 |
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Fond blanc de volaille 859074 |
l |
0,000 |
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Echalotes |
kg |
0,000 |
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Ail |
kg |
0,000 |
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Citrons (kg) |
kg |
0,000 |
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Parmesan râpé 0.500 kg |
Paquet |
0,000 |
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