Fiche technique de fabrication N°3479 
      Pour
        
        Part(s) 
      Catégorie :
        
         
Sous-Catégorie :
 
Auteur :
       
      Prix de revient TTC par unité :
                9,850 €   
      Prix de revient TTC Total :
                0,000€   
                                | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité : 
                1 734,787 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
          | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
         
            
        |           Tartare           | 
       
      
        | Mangue | 
        kg | 
                  0,000 | 
         
            
         | 
       
      
        | Oranges | 
        kg | 
                  0,000 | 
         
            
         | 
       
      
        | Citron vert | 
        kg | 
                  0,000 | 
         
            
         | 
       
      
        | Aneth | 
        Botte | 
                  0,000 | 
         
            
         | 
       
      
        | Huile de sésame471508 | 
        l | 
                  0,000 | 
         
            
         | 
       
      
        | Coquilles saint-Jacques | 
        kg | 
                  0,000 | 
         
            
        |           carpaccio           | 
       
      
        | Oranges | 
        kg | 
                  0,000 | 
         
            
         | 
       
      
        | Citron vert | 
        kg | 
                  0,000 | 
         
            
         | 
       
      
        | Coquilles saint-Jacques | 
        kg | 
                  0,000 | 
         
            
         | 
       
      
        | Ciboulette | 
        Botte | 
                  0,000 | 
         
            
         | 
       
      
        | Fleur de sel | 
        kg | 
                  0,000 | 
         
            
        |           à la coquille           | 
       
      
        | Coquilles saint-Jacques | 
        kg | 
                  0,000 | 
         
            
         | 
       
      
        | Ail | 
        kg | 
                  0,000 | 
         
            
         | 
       
      
        | Persil frisée botte | 
        Botte | 
                  0,000 | 
         
            
         | 
       
      
        | Beurre demi-sel | 
        kg | 
                  0,000 | 
         
            
         | 
       
      
        | piment d'espellette 50gr | 
        kg | 
                  0,000 | 
         
            
         | 
       
      
        | Chapelure blanche | 
        kg | 
                  0,000 | 
         
            | 
     |