Fiche technique de fabrication N°3479
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
10,052 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 734,787 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Tartare |
Mangue |
kg |
0,000 |
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Oranges |
kg |
0,000 |
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Citron vert |
kg |
0,000 |
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Aneth |
Botte |
0,000 |
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Huile de sésame471508 |
l |
0,000 |
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Coquilles saint-Jacques |
kg |
0,000 |
carpaccio |
Oranges |
kg |
0,000 |
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Citron vert |
kg |
0,000 |
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Coquilles saint-Jacques |
kg |
0,000 |
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Ciboulette |
Botte |
0,000 |
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Fleur de sel |
kg |
0,000 |
à la coquille |
Coquilles saint-Jacques |
kg |
0,000 |
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Ail |
kg |
0,000 |
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Persil frisée botte |
Botte |
0,000 |
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Beurre demi-sel |
kg |
0,000 |
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piment d'espellette 50gr |
kg |
0,000 |
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Chapelure blanche |
kg |
0,000 |
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