Fiche technique de fabrication N°3477
Pour
portions
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Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,504 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
472,487 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
| coques |
| Oeufs (blancs) |
Pièce |
0,000 |
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| sucre glace 822831 |
kg |
0,000 |
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| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
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| Amandes en poudre 401085 |
kg |
0,000 |
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| Colorants alimentaires |
Pm |
0,000 |
| crème de truite |
| Mascarpone 300718 |
kg |
0,000 |
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| Aneth |
Botte |
0,000 |
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| CRÈME ÉPAISSE 15 o/o 120279 |
kg |
0,000 |
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| Truites fumée |
kg |
0,000 |
| gel citron |
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
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| Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
0,000 |
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| Citrons (kg) |
kg |
0,000 |
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| citron caviar |
kg |
0,000 |
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