Fiche technique de fabrication N°3476
Pour
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
74,799 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
58 045,532 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
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Chorizo doux 225g Leclerc |
kg |
0,000 |
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Carré d'agneau 8 côtes |
kg |
0,000 |
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Epaule d'agneau désossée |
kg |
0,000 |
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Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
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crème liquide 30%300827 |
L |
0,000 |
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Oeufs 238896 |
pièce |
0,000 |
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Parmesan bloc 300796 |
kg |
0,000 |
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Asperges vertes 402278 congelées |
kg |
0,000 |
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Aubergines |
kg |
0,000 |
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Basilic |
Botte |
0,000 |
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Carottes fanes |
kg |
0,000 |
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Cerfeuil |
Botte |
0,000 |
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Citrons (kg) |
kg |
0,000 |
|
Coriandre fraîche |
Botte |
0,000 |
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Courgettes |
kg |
0,000 |
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Fenouil |
kg |
0,000 |
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oignon |
kg |
0,000 |
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Oignons rouges |
kg |
0,000 |
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Persil plat |
botte |
0,000 |
|
Poivrons rouges |
kg |
0,000 |
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Pommes de terre BF15 |
kg |
0,000 |
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Tomates garniture |
kg |
0,000 |
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abricots secs 301505 |
kg |
0,000 |
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Boulgour |
kg |
0,000 |
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Chapelure blanche |
kg |
0,000 |
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Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
0,000 |
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Curry (kg) |
kg |
0,000 |
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Huile d'olives 300023 |
l |
0,000 |
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Jus d'agneau |
l |
0,000 |
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Raisins secs 302216 |
kg |
0,000 |
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Ras el hanout |
pm |
0,000 |
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Vinaigre de cidre 193429 |
l |
0,000 |
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vin blanc 252815 |
l |
0,000 |
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Pate à filo |
pièce |
0,000 |
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