lomo saltado

 

Fiche technique de fabrication N°3473

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 4,094 €
Prix de revient TTC Total : 32,752€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 880,954 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
base
bavette de boeuf kg 1,200
Oignons rouges kg 0,200
Tomates garniture kg 0,400
Ail kg 0,020
Huile de tournesol 300004 l 0,150
Sauce soja l 0,150
Vinaigre de vin rouge300734 l 0,150
Coriandre fraîche Botte 0,250
Garniture
Pommes de terre Bintje kg 2,000
Riz basmati kg 0,200
  Progression Réa. Sur.
1

Préparation

Tailler le boeuf en lamelles,

mettre à mariner avec la sauce soja, le vinaigre, sel, poivre.

Egoutter la viande, garder la marinade.

2

Légumes

Eplucher, émincer l'oignon.

Monder, épépiner les tomates, tailler en tranches épaisses

3

Cuisson

Faire sauter le boeuf à feu vif quelques minutes. Débarasser.

Ajouter les oignons et les tomates, remuer 2, 3 minutes, déglacer avec la marainade, réduire ajouyter la viande et cuire 2 à 3 minutes, rectifier l'assaisonnement, terminer avec coraindre haché.

4

Garniture

Tailler les pommes de terre en pommes allumettes, frire.

Cuire le riz créole.

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