Fiche technique de fabrication N°3471
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
1,389 €
Prix de revient TTC Total :
8,331€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 120,325 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
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Moules de bouchot |
kg |
1,200 |
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Citron vert |
kg |
0,300 |
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Oignons rouges |
kg |
0,200 |
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Tomates garniture |
kg |
0,250 |
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Poivrons rouges |
kg |
0,100 |
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Maïs en grains boite 4/4 301921 |
Boîte |
0,050 |
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Coriandre fraîche |
Botte |
0,250 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
1 |
Préliminaires Nettoyer, gratter les moules, ouvri dans une russe à couvert, refroidir, décoquiller.
Eplucher, laver les légumes.
Tailler les tomates en brunois, cisler finement l'oignon. Hacher la coriandre.
Epepîner le piment tailler finement. |
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2 |
Préparation Mélanger, les moules, les légumes, le maïs en grain et le jus de citron délicatement. Assasonner. |
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3 |
Dresser |
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