Choros à la chacala

 

Fiche technique de fabrication N°3471

Pour Part(s)

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 1,389 €
Prix de revient TTC Total : 8,331€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 120,325 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Moules de bouchot kg 1,200
Citron vert kg 0,300
Oignons rouges kg 0,200
Tomates garniture kg 0,250
Poivrons rouges kg 0,100
Maïs en grains boite 4/4 301921 Boîte 0,050
Coriandre fraîche Botte 0,250
  Progression Réa. Sur.
1

Préliminaires

Nettoyer, gratter les moules, ouvri dans une russe à couvert, refroidir, décoquiller.

Eplucher, laver les légumes.

Tailler les tomates en brunois, cisler finement l'oignon. Hacher la coriandre.

Epepîner le piment tailler finement.

2

Préparation

Mélanger, les moules, les légumes, le maïs en grain et le jus de citron délicatement. Assasonner.

3

Dresser

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation