Fiche technique de fabrication N°3470 
      Pour
        
        pièces 
      Catégorie :
        
         
Sous-Catégorie :
 
Auteur :
       
      Prix de revient TTC par unité :
                1,031 €   
      Prix de revient TTC Total :
                8,249€   
                                | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité : 
                723,831 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
          | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
         
            
         | 
       
      
        | HUITRE AU KG | 
        1 | 
                  0,667 | 
         
            
        |           gelée           | 
       
      
        | Pamplemousse rose | 
        pièce | 
                  1,333 | 
         
            
         | 
       
      
        | Citrons (kg) | 
        kg | 
                  0,100 | 
         
            
         | 
       
      
        | Oranges | 
        kg | 
                  0,100 | 
         
            
         | 
       
      
        | Sauce soja | 
        l | 
                  0,013 | 
         
            
         | 
       
      
        | Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 | 
        pièce | 
                  1,333 | 
         
            
         | 
       
      
        | Sucre semoule 302223 | 
        kg | 
                  0,007 | 
         
            
        |                      | 
       
      
        | Oranges | 
        kg | 
                  0,067 | 
         
            
         | 
       
      
        | Ciboulette | 
        Botte | 
                  0,167 | 
         
            
         | 
       
      
        | radis daïkon | 
        kg | 
                  0,033 | 
         
            | 
    
      
        |   | 
        Progression | 
        Réa. | 
        Sur. | 
       
            
        |            | 
        Ouvrir les huîtres, les décortiquer et réserver les coquilles creuses 
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        Gelée de ponzu Tremper la gélatine 
mélanger 0.100 jus de pamplemousse, 0.040 jus de citron, 0.060 jus d'orange 
Tidéir l'ensemble avec la sauce soja et le sucre et ajouter la gélatine.  | 
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        Montage Mettre les huîtres dans la coquille, ajouter une cuillère de gelée, 1/3 de suprème d'orange et raper le radis daïkon sur l'huître. 
Décor ciboulette  | 
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