Pavé de boeuf grillé béarnaise, légumes grillés confits.

 

Fiche technique de fabrication N°3467

Pour Part(s)

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 3,729 €
Prix de revient TTC Total : 89,487€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 257,473 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Pavé
Pavé de rumsteak (0,140kg) kg 3,360
Huile de tournesol 300004 l 0,120
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,002
Poivre du moulin pm 0,002
béarnaise
Poivre mignonnette kg 0,024
Vinaigre de vin rouge300734 l 0,240
Echalotes kg 0,120
Estragon Botte 0,360
Persil plat botte 0,192
Estragon Botte 0,360
Beurre 300782 kg 0,600
Œufs pièce 9,600
légumes grillés
Aubergines kg 1,200
Courgettes kg 1,200
Tomate grappe kg 1,200
pomme gaufrette
Pommes de terre BF15 kg 3,600
  Progression Réa. Sur.
1

Pavé

Griller le pavé

2

Réaliser la sauce béarnaise

 

3

Légumes grillés, confits

Détailler les légumes, les griller, puis les ranger dans une plaque et confire à 120°c au four 30 min environ.

4

Réaliser les pommes gaufrettes

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation