Fiche technique de fabrication N°3467
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
3,729 €
Prix de revient TTC Total :
89,487€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 257,473 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Pavé |
Pavé de rumsteak (0,140kg) |
kg |
3,360 |
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Huile de tournesol 300004 |
l |
0,120 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,002 |
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Poivre du moulin |
pm |
0,002 |
béarnaise |
Poivre mignonnette |
kg |
0,024 |
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Vinaigre de vin rouge300734 |
l |
0,240 |
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Echalotes |
kg |
0,120 |
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Estragon |
Botte |
0,360 |
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Persil plat |
botte |
0,192 |
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Estragon |
Botte |
0,360 |
|
Beurre 300782 |
kg |
0,600 |
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Œufs |
pièce |
9,600 |
légumes grillés |
Aubergines |
kg |
1,200 |
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Courgettes |
kg |
1,200 |
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Tomate grappe |
kg |
1,200 |
pomme gaufrette |
Pommes de terre BF15 |
kg |
3,600 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
1 |
Pavé Griller le pavé |
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2 |
Réaliser la sauce béarnaise
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3 |
Légumes grillés, confits Détailler les légumes, les griller, puis les ranger dans une plaque et confire à 120°c au four 30 min environ. |
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4 |
Réaliser les pommes gaufrettes |
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