Fiche technique de fabrication N°3467
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
5,255 €
Prix de revient TTC Total :
126,130€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 257,473 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Pavé |
| Pavé de rumsteak (0,140kg) |
kg |
3,360 |
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| Huile de tournesol 300004 |
l |
0,120 |
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| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,002 |
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| Poivre du moulin |
pm |
0,002 |
| béarnaise |
| Poivre mignonnette |
kg |
0,024 |
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| Vinaigre de vin rouge300734 |
l |
0,240 |
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| Echalotes |
kg |
0,120 |
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| Estragon |
Botte |
0,360 |
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| Persil plat |
botte |
0,192 |
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| Estragon |
Botte |
0,360 |
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| Beurre 300782 |
kg |
0,600 |
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| Œufs |
pièce |
9,600 |
| légumes grillés |
| Aubergines |
kg |
1,200 |
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| Courgettes |
kg |
1,200 |
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| Tomate grappe |
kg |
1,200 |
| pomme gaufrette |
| Pommes de terre BF15 |
kg |
3,600 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
| 1 |
Pavé Griller le pavé |
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| 2 |
Réaliser la sauce béarnaise
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| 3 |
Légumes grillés, confits Détailler les légumes, les griller, puis les ranger dans une plaque et confire à 120°c au four 30 min environ. |
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| 4 |
Réaliser les pommes gaufrettes |
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