Spaghetti de courgette comme une carbonara

 

Fiche technique de fabrication N°3464

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 1,529 €
Prix de revient TTC Total : 24,471€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 640,263 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
spaghetti
Courgettes kg 2,000
pancetta kg 0,320
sauce
Crème liquide 35% Baigne l 1,000
Oeuf extra-frais pièce 8,000
Parmesan râpé 0.500 kg Paquet 80,000
Huile d'olives 300023 l 0,040
  Progression Réa. Sur.

- Tailler en spaghetti les courgetts

- ciseler la pancetta

- mélanger, la crème, leparmesan et le jaune d'oeuf, ajouter sel, poivre et un peu d'eau

- Chauffer l'huile dans une poêle et colorer la pancetta, ajouter les spaghettis de courgettes

- ajouter 0.02L d'eau et cuire 3 minute (attention très fragile).

A l'envoi, dresser les spagettis de courgettes et napper de sauce chaude.

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