Fiche technique de fabrication N°3461
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
4,475 €
Prix de revient TTC Total :
134,258€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 645,057 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
meringue |
Oeufs (blancs) |
Pièce |
45,000 |
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sucre glace 822831 |
kg |
1,575 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
1,575 |
garniture |
sucre glace 822831 |
kg |
0,300 |
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CRÈME ÉPAISSE 15 o/o 120279 |
kg |
3,000 |
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Mascarpone 300718 |
kg |
0,750 |
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Fraises |
kg |
3,000 |
compoté rhubarbe |
rhubarbe |
kg |
0,900 |
rhubarbe pochée |
rhubarbe |
kg |
1,125 |
coulis fraise |
Fraises |
kg |
1,125 |
fraises au vinaigre |
Fraises |
kg |
1,500 |
|
Beurre 300782 |
kg |
0,225 |
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Vinaigre de vin rouge300734 |
l |
0,038 |
sirop de stévia |
Eau |
l |
3,750 |
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stevia |
botte |
7,500 |
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