Fiche technique de fabrication N°3461
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
4,551 €
Prix de revient TTC Total :
136,523€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 645,057 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
| meringue |
| Oeufs (blancs) |
Pièce |
45,000 |
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| sucre glace 822831 |
kg |
1,575 |
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| Sucre semoule 302223 |
kg |
1,575 |
| garniture |
| sucre glace 822831 |
kg |
0,300 |
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| CRÈME ÉPAISSE 15 o/o 120279 |
kg |
3,000 |
|
| Mascarpone 300718 |
kg |
0,750 |
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| Fraises |
kg |
3,000 |
| compoté rhubarbe |
| rhubarbe |
kg |
0,900 |
| rhubarbe pochée |
| rhubarbe |
kg |
1,125 |
| coulis fraise |
| Fraises |
kg |
1,125 |
| fraises au vinaigre |
| Fraises |
kg |
1,500 |
|
| Beurre 300782 |
kg |
0,225 |
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| Vinaigre de vin rouge300734 |
l |
0,038 |
| sirop de stévia |
| Eau |
l |
3,750 |
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| stevia |
botte |
7,500 |
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