PAVLOVA FRAISE RHUBARBE

 

Fiche technique de fabrication N°3461

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 4,475 €
Prix de revient TTC Total : 134,258€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4 645,057 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
meringue
Oeufs (blancs) Pièce 45,000
sucre glace 822831 kg 1,575
Sucre semoule 302223 kg 1,575
garniture
sucre glace 822831 kg 0,300
CRÈME ÉPAISSE 15 o/o 120279 kg 3,000
Mascarpone 300718 kg 0,750
Fraises kg 3,000
compoté rhubarbe
rhubarbe kg 0,900
rhubarbe pochée
rhubarbe kg 1,125
coulis fraise
Fraises kg 1,125
fraises au vinaigre
Fraises kg 1,500
Beurre 300782 kg 0,225
Vinaigre de vin rouge300734 l 0,038
sirop de stévia
Eau l 3,750
stevia botte 7,500
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation