Fiche technique de fabrication N°3458
Pour
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
42,861 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
39 649,694 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
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| Ailerons de volaille |
kg |
0,000 |
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| Pigeons |
kg |
0,000 |
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| Jambon blanc (tranche) |
kg |
0,000 |
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| Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
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| Emmental râpé |
kg |
0,000 |
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| Mozzarella 401795 |
kg |
0,000 |
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| Œufs |
pièce |
0,000 |
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| Raviole chinoise wonton 281489 250gr (40 pc env) |
paquet |
0,000 |
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| Levure de bière 42 g x 12 hirondelle |
kg |
0,000 |
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| Ail |
kg |
0,000 |
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| Basilic |
Botte |
0,000 |
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| Carottes |
kg |
0,000 |
|
| Champignons de paris |
kg |
0,000 |
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| Coriandre fraîche |
Botte |
0,000 |
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| Courgettes |
kg |
0,000 |
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| Gingembre |
kg |
0,000 |
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| oignon |
kg |
0,000 |
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| Choux Pak Choï |
kg |
0,000 |
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| Persil plat |
botte |
0,000 |
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| Poivrons jaunes |
Kg |
0,000 |
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| Roquette barquette de 250gr |
pièce |
0,000 |
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| Shiitaké |
kg |
0,000 |
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| Tomates garniture |
kg |
0,000 |
|
| cacahuètes |
kg |
0,000 |
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| Farine t45 300036 |
kg |
0,000 |
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| Huile de sésame471508 |
l |
0,000 |
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| Huile d'olives 300023 |
l |
0,000 |
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| Olives noires dénoyautées (4/4)300765 |
kg |
0,000 |
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| Origan |
kg |
0,000 |
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| Sauce soja |
l |
0,000 |
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| Semoule de blé |
kg |
0,000 |
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| sésame blanc |
kg |
0,000 |
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| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
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| Vinaigre de riz |
L |
0,000 |
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| vin blanc 252815 |
l |
0,000 |
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