Fiche technique de fabrication N°3458
Pour
poste
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
39,988 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
39 649,694 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
|
Ailerons de volaille |
kg |
0,000 |
|
Pigeons |
kg |
0,000 |
|
Jambon blanc (tranche) |
kg |
0,000 |
|
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
|
emmental rapé 300542 |
kg |
0,000 |
|
Mozzarella 401795 |
kg |
0,000 |
|
Oeufs 238896 |
pièce |
0,000 |
|
Raviole chinoise wonton 281489 250gr (40 pc env) |
paquet |
0,000 |
|
Levure de bière 42 g x 12 hirondelle |
kg |
0,000 |
|
Ail |
kg |
0,000 |
|
Basilic |
Botte |
0,000 |
|
Carottes |
kg |
0,000 |
|
Champignons de paris |
kg |
0,000 |
|
Coriandre fraîche |
Botte |
0,000 |
|
Courgettes |
kg |
0,000 |
|
Gingembre |
kg |
0,000 |
|
oignon |
kg |
0,000 |
|
Choux Pak Choï |
kg |
0,000 |
|
Persil plat |
botte |
0,000 |
|
Poivrons jaunes |
Kg |
0,000 |
|
Roquette barquette de 250gr |
pièce |
0,000 |
|
Shiitaké |
kg |
0,000 |
|
Tomates garniture |
kg |
0,000 |
|
cacahuètes |
kg |
0,000 |
|
Farine t45 300036 |
kg |
0,000 |
|
Huile de sésame471508 |
l |
0,000 |
|
Huile d'olives 300023 |
l |
0,000 |
|
Olives noires dénoyautées (4/4)300765 |
kg |
0,000 |
|
Origan |
kg |
0,000 |
|
Sauce soja |
l |
0,000 |
|
Semoule de blé |
kg |
0,000 |
|
sésame blanc |
kg |
0,000 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
|
Vinaigre de riz |
L |
0,000 |
|
vin blanc 252815 |
l |
0,000 |
|
|